1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Yang udah cobain MIUI 7.2.3.0 Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si hidayat, 2 Mei 2016.

  1. hidayat

    hidayat Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    4.4.4
    halo kakak .. mau tanya ini. ada yang sudah mencoba stable global 7.2.3.0.. apakah ada yang bug ?
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,795
    1,810
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Judul dan isi pertanyaan seperti tidak nyambung ya atau saya yang gagal faham?
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    custom rom nya siapa ini? smiui? or another?
     
  4. hidayat

    hidayat Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    4.4.4
    miui kak ...maaf newbie kak
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    miui itu bukan cusrom kakak, hehe kakak tanya itu maksudnya cari review gitu? kalau iya kenapa tidak di revieew sendiri aja, kan lebih tau beneran dari pada tau tau an

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  6. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    88
    51
    35
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Mungkin yg Kaka maksud Rom ini
    [​IMG]
    Rom tersebut adalah stabil global , Rom resmi dari miui , Rom tersebut sudah saya pakai , Untuk performa lancar ,normal dan tanpa bug yg mengganggu. Jadi ngga ada masalah

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. pipit kusumo

    pipit kusumo Fans Baru

    1
    2
    3
    MiFans:
    serang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    tapi baterai nya masih oke yang 7.2.2. dan sejak update ke 7.2.3 need for speed no limit ku FC terus. dah kirim log nya tapi tidak ada reply dan perbaikan.
     
    faldy.wahyu dan inisial M menyukai ini.
  8. hidayat

    hidayat Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    4.4.4
    nah itu maksud saya kak .. hehehe... maklum kak newbie ... kalau yang 7.2.2.2 itu baterai bisa tahan berapa lama kak, semisal OL PAKAI JARINGAN 4G TERUS ?? terima kasih
     
  9. ikawati

    ikawati Fans Baru

    4
    1
    3
    MiFans:
    yogyakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    5.0
    Untuk exposed installer yg bisa dipakai dirom ini yang mana ya
     
  10. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,795
    1,810
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author

Bagikan Halaman Ini