1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[APP] Yang ingin merasakan kamera HTC 10 silahkan dicoba

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si Vanishaq, 30 Sep 2016.

  1. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    MOD camera HTC 10, simple UI & nggak banyak efek serta settingan. Untuk hasilnya lumayan good dari pada camera standart CM. Silahkan yg mau mencoba

    This file include:

    • Camera 2
    • HMS Gallery
    • HMS Video Player
    • HTC Zero
    • Video Talk Enhancement
    • External Storage Provider
    • and all Lib files
    Tested:
    Xiaomi Mi4 CM13
    LG G2 Rooted base 5.0.2
    Belum ditest untuk MIUI, nggak pakai OS nya soalnya

    Not working:
    Hyperlapse force close
    Slow Motion nggak ngefek sama sekali

    Step installation:
    • Kakak cek dulu free storage system nya ya, karena dibutuhkan free sekitar 170MB
    • Download file nya DISINI
    • Backup system dulu buat jaga2 aja
    • Flash file via TWRP
    • Reboot
    Credit to Jishnu's
     
    ianralf, mimin, loadeddiapers & 3 lainnya menyukai ini.
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Gabung:
    5 Jun 2016
    Tulisan:
    4,729
    Disukai:
    3,547
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Mungkin slowmotion nya kudu nurunin resolusi dulu. Btw thanks
     
    irzalpadjonga dan Vanishaq menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    cobain ah, hehe thanks!
     
    irzalpadjonga dan Vanishaq menyukai ini.
  4. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Gabung:
    15 Des 2015
    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Salah satu HP favorit nih pre-android era, yg lain masih pakai scroll sama keypad HTC udah touchscreen duluan pakai Windows Mobile. Save dulu, Thankd kak @Vanishaq
     
    irzalpadjonga dan Vanishaq menyukai ini.
  5. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Sudah saya coba kak, tetep nggak ngefek hasil preview nya.
    Sama, sempet punya M8 cuman bertahan semingguan kak. Nggak kuat ama panasnya hehe
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Gabung:
    5 Jun 2016
    Tulisan:
    4,729
    Disukai:
    3,547
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Wah kirain sama kaya miui. Kalau pakai fitur itu harus kecilin kualitas dulu

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  7. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Nggak sama ternyata kak, sempet tak liat juga settingan framerate di standart CM paten 120FPS.
    Nah di HTC ini nggak ada settingan itu. Cuman nurunin settingan pixel aja, ya tetep nggak ngefek
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Miya test di miui8 M kok hasil kamera nya jadi item ya kak? lom setting apa2 sih

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  9. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Untuk MIUI saya blm pernah test soalnya kak. Dan saya liat preview2 sebelumnya blm ada yg pernah test di MIUI juga
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    wah, punya kakak udah di setel? intip dong screenshot setelan nya, siapa tau setelanya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    irzalpadjonga menyukai ini.
  11. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Nanti saya upload in ya kak, saya pakai LG soalnya sekarang. Yg LG tak uninstal td, yg xiaomi masih ada.
     
    irzalpadjonga dan inisial M menyukai ini.
  12. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Settingan nya nggak ada yg expert kalo HTC ini kak
     
    irzalpadjonga dan inisial M menyukai ini.
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    conto dulu, thanks! kak



    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    irzalpadjonga dan Vanishaq menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    udah fix bisa kemaren di setel ke dafault setting, hehehe
     
  15. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Cuman masih kurang maksimal fiturnya ya hehe
    Apa seharusnya file ini nggak perlu diposting disini ya kak, dipindah ke berkas aja. Karena kurang maksimal kayaknya, maklum hasil porting hehe
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    udah terlanjur di sini gitu kak, hehe

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  17. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Gabung:
    16 Agu 2016
    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Iya kak
     
    inisial M menyukai ini.
  18. bagus18

    bagus18 Fans Baru

    Gabung:
    22 Apr 2016
    Tulisan:
    2
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Main Gitar
    MiFans:
    Jember
    Device:
    Redmi 2 Enhan
    Versi MIUI:
    6.9.29
    Recovery:
    TWRP 3
    Versi Android:
    5.1.1
    link yg di thread mati.. link yg masih idup MEGA
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini