1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Xiaomi yi

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si Bagus182, 6 Jan 2016.

Tag:
  1. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Info trik xiaomi yi dong

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    trik tentang apa kak?
     
  3. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Apa aja kak, soalnya saya bru punya jd blm tau xiaomi yi itu bisa trik fotograph apa aja.

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  4. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    624
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    kesini aja bro, sudah pada nungguin Xiaomi Yi Indonesia (XYID)
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kita sama sama baru kak, saya juga baru pinang si yi malem tahun baru kemaren, dan cuma dipegang tahun baru doang, sampai sekarang belum kepegang lagi

    nah ini, Ctrl+D dulu. ty
     
  6. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    [​IMG]
    Ada yg tau caranya tidak yi bisa foto mode buld gini?

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    tidak tau kak, pegang aja baru sekali
     
  8. luthfi_ghiyats

    luthfi_ghiyats Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Coba konek ke hp dulu nnti ada pengaturannya

    Diketik dewe tanpa bantuan alat
     
  9. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Di ketik apa kak?

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  10. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Pengaturan apa ya kak yg harus di seting?



    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  11. luthfi_ghiyats

    luthfi_ghiyats Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    2
    Saya sih blm pnya
    Cman liat di yutub konek.in Yi cam ke hp via wifi nnti liat di hpnya ada pengaturan sprti shutter speed

    Diketik dewe tanpa bantuan alat
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    itu kemungkinan harus di oprek untuk mendapatkan hasil yg maksimal, nah oprek nya adalah ganti system/setting default nya Yi sendiri, dengan bantuan Telnet konek ke Yi cam nya lalu rubah(mod) script default nya, banyak cara untuk ini, sampai² ada yang di oprek sampai tutup lensa nya di putar sekian derajat, cuma belum cobain sih, masih baca baca aja. hehe
     
  13. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    624
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    betol banget, cek itu link bro mulai new bie sampai oprek ada di sana
     
    faisal korep menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini