1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Xiaomi Redmi Note 3 cepat panas atau emang sewajarnya?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si RediRhamdani, 29 Jan 2016.

  1. RediRhamdani

    RediRhamdani Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    3
    Device:
    Redmi Note 3
    Saya baru beli Redmi Note 3 1 hari lalu dicobain tes camera anget pas download aga panas pas main game piano tiles gila panas banget, itu emang sewajarnya atau gimana?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    datanya on terus apa gak???

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. RediRhamdani

    RediRhamdani Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    3
    Device:
    Redmi Note 3
    Iya on terus

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau run kamera lama/video recording semua device android juga panas kak, tidak hanya xiaomi, dan panas banget menurut kakak kan bukan berarti panas menurut saya di ukur lah suhu nya
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  5. anggitprasetiyo

    anggitprasetiyo Fans Baru Watched

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    12
    Coba cek suhu pakai cpu z kak, kalau emg baru beli harusnya sh gk sepanas yg kakak rasain.. Normal gt maksudnya..

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. RediRhamdani

    RediRhamdani Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    3
    Device:
    Redmi Note 3
    Waktu main aspalt 8 nyampe 64° itu emang wajar?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    itu cek nya pakai aplikasi apa kak? biar saya bandingkan punya saya

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  8. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Mi4c juga cepet panas cuman paling tinggi 50an gasampe 64 pakai cpuz

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    screenshot dong kak?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 1 Feb 2016
  10. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Nanti ya ka habis ngegame di scrrenshot, kalo sekarang mati bisa bahaya gabawa charger soalnya wkwkw

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0


    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0


    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  13. RediRhamdani

    RediRhamdani Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    3
    Device:
    Redmi Note 3
    Kalo saya pakai cm security ka

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. Misbakhuddin

    Misbakhuddin Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    nah iya, sama punya saya juga, udah ada seminggu ini, bedanya karena saya bukan gammer bgt, jdi setiap kali di cas (dalam keadaan paket data/wifi nyala) itu panas nya banget, padahal gk jalanin apps apa2, paling buka tutup sosmed aja.
    ada pencerahan?
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    panas banget berapa derajat?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    AdyAndryan menyukai ini.
  16. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kemungkinan jaringan data kakak gk stabil(buruk) jadi wajar smartphone menjadi panas, karena dalam keadaan jaringan kurang baik pasti smartphone kakak bakal nyari jaringan yang bagus so kalo kaya gitu sebetulnya wajar aja kak asal jangan panas sampe kaca dalam kameranya beruap gara gara panas hehehe, kalau sampe panas dan kacanya beruap segera service hp kakak setelah selesai service buru buru jual kak ganti baru wkwkwk

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  17. aldyan

    aldyan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo panas banget coba ganti charger dulu temen yg xiaomi, saya pernah ke service center juga sama dan diganti chargernya,
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,940
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Untuk menghindari panas akibat charging, sebaiknya pada saat charging perangkat tidak difungsikan.
     
    inisial M menyukai ini.
  19. donny_zazg

    donny_zazg Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Pas banget nih, kebetulan juga saya baru pakai sekitar 1 minggu, koq rasanya panas nya agak beda sama redmi 2, padahal aplikasi yg aktif cuma sosmed aja, untuk soal jaringan di tempat saya H+ full bar...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,940
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Panas yang terjadi di device Redmi Note 3 pro, kadang susah di prediksi kak, saya sendiri berpatokan, selama saya masih bisa menggenggamnya (penggunaan normal) saya anggap wajar.
     
    donny_zazg dan inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini