1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Xiaomi Redmi Note 2 Tidak Dapat Jaringan 4G

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si fikrirahmatfasya, 13 Feb 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. fikrirahmatfasya

    fikrirahmatfasya Fans Baru

    11
    1
    1
    Device:
    Redmi Note 2
    Selamat pagi kak. Saya punya masalah yang cukup rumit dengan Redmi Note 2 saya nih. saya gak bisa pakai jaringan 4G setelah ganti SIM Card. Sudah saya tanyain ke pihak provider nya, dan katanya tidak ada gangguan kalo dari kartu yang saya pakai. Sudah saya setring di *#*#4636#*#* juga, tapi belum berpengaruh. Ada yang bisa ngasih saya solusi? minta bantuannya kakak-kakak. Terima kasih.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Pagi juga kak, yang dimaksud tidak bisa yang gimana kak? Network tidak bisa di set ke Pref LTE / network sudah di LTE tapi tidak dapat signal 4G? minta infokan nomor device kakak, Redmi Note 2 ada banyak tipe..
     
  3. fikrirahmatfasya

    fikrirahmatfasya Fans Baru

    11
    1
    1
    Device:
    Redmi Note 2
    Network saya bisa di setting ke prefer LTE tapi masih belum bisa dapet akses internet 4G, masih H+. Ini detail device saya kak.
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 17 Feb 2016
    Rendy purwandy menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kode device kakak, yang angka 2015xxxx ada di dosbox kak.. coba di cek ya
     
  5. fikrirahmatfasya

    fikrirahmatfasya Fans Baru

    11
    1
    1
    Device:
    Redmi Note 2
    Ada cara lain buat ngecheck nya gak kak? Kebetulan dosbox saya kan di rumah, sekarang saya sedang di perantauan. Hehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    setau saya cuma itu buat cek, sebenernya kalau rom nya masih bawaan ketika di hubungkan ke pc akan muncul, tapi kalau udah diflash ini bisa ganti kak, coba baca beberapa masalah kakakĀ² lainya di sini ya:
    [INFO] Redmi Note 2 FDD-LTE CODE PRODUCT 2015052 | Mi Forum Fans Indonesia
    [ASK] Bisakah Redmi Note 2 pakai Smartfren? | Mi Forum Fans Indonesia
    [TANYA] Tentang Baterai Redmi Note 2 boros | Mi Forum Fans Indonesia
     
    Rendy purwandy menyukai ini.
  7. mbokberuk211

    mbokberuk211 Fans Baru

    1
    3
    1
    MiFans:
    jogja
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Coba lokasi ny d ganti cina/malaysia
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Agu 2016
    radenGLK2, pudent88 & Rendy purwandy menyukai ini.
  8. jpproduction

    jpproduction Fans Baru

    23
    2
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Masalah lg nih kk

    yg mi4w udah d jual nah ganti Redmi note 2 tapi kamera belakang tidak bisa..cara mengatasinya gimana kk??
    minta pencerahannya
     

    Lapiran Berkas:

  9. jpproduction

    jpproduction Fans Baru

    23
    2
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Ini kk command error nya
     

    Lapiran Berkas:

  10. radenGLK2

    radenGLK2 Fans Baru

    3
    0
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
    kalo ini gimana, gk da lokasinya

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Agu 2016
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    ganti lokasi hanya ada di rom global kak

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    sayang ganti kok redmi note 2 kak kalau mi5 boleh lah dijual
    coba di restart hapenya, kalau tetap silahkan di factory reset
     
  13. liana.sitompul

    liana.sitompul Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    medan
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.2
    Kk kalo redmi 3X nya g bisa 4G gimana ya

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini