1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFO] Xiaomi mengunci Bootloader, unlock bootloader Harus menunggu sampai 10 hari

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 18 Jan 2016.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    4,766
    3,610
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Kenzo juga bisa Kak Mayo
    [​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    kenzo yang di jual di indonesia tidak bisa
     
  3. denyms

    denyms Fans Baru

    13
    0
    1
    MiFans:
    Gresik
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    kak Miya, nih device saya mi4c msih bawaan distributor belum ke unlock' niatnya si mau hijrah pakai miui 8, sya baca2 disini untuk persetujuan unlock bootloader bisa sampe 1 blan bahkan tidak di setujui ...ada solusi lain ?? minta di bantu
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    4,766
    3,610
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Ini trid lama Kak. Untuk sekarang persetujuan unlock bootloader tidak sampe nunggu lama. Kalau lama pasti di tolak. Biasanya 3-5 hari dah dapat.
    Kalau cuma mau pindah ke rom resmi tidak perlu unlock bootloader.

    send via wt88047 Mk7.1
     
    inisial M dan denyms menyukai ini.
  5. denyms

    denyms Fans Baru

    13
    0
    1
    MiFans:
    Gresik
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    bagi linknya donk, untuk pindah ke rom resmi
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    4,766
    3,610
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    mifans.web.id/umiui
    Kalau lock bl lewat edl silahkan cari di pencarian dengan keyword edl

    send via wt88047 Mk7.1
     
    inisial M menyukai ini.
  7. aciel_77

    aciel_77 Fans Baru

    21
    5
    3
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    4.4.4
    Kk M, sya mau tanya..
    Klu ganti no tlp yg ada d akun mi bagimana cara nya ya, no yg saya masukin dlu pertama bkin akun mi sudah tidak aktf..
    Liat d pic no tlp yg d lingkari
     

    Lapiran Berkas:

  8. aciel_77

    aciel_77 Fans Baru

    21
    5
    3
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    4.4.4
  9. Yuddy

    Yuddy Fans Baru

    7
    5
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cara unlock bootloader Redmi Note 4x mediatek bagaimana? Saya gagal di 99% (help)
     
  10. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Kaks, kmren sya coba mau unlock Redmi Note3 trs minta kode ke miui, kira² itu brpa lama ya dikasi kodenya sma miui? trimakasih

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. adiculun

    adiculun Fans Baru

    2
    1
    3
    MiFans:
    Manado
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.1
    Tergantung kk, ada yg sehari, 3 hari dan ada juga sebulan, yg penting sudah ada akun MI, terus sering2 cek web unlock nya Xiaomi, karena ada yg lain nunggu SMS, tpi setelah cek di web, udah bisa unlock (ini dikarenakan Xiaomi mengirim SMS, tpi mungkin karena sinyal, smsx tidak masuk, dan Xiaomi tidak akan ngirim SMS lagi)

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  12. copral_jono

    copral_jono Fans Baru

    Makasi kk, sudah dapat smsnya. kalau nougat bisa g di install di Redmi Note 3 MTK ya?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 28 Jun 2017
  13. joshen

    joshen Fans Baru

    18
    5
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    alo kakak saya pengguna redmi 3s ,miui 8 semua langkah unlock boat loader sudah diikutin
    bahkan request unlock ke mi pusat lsg dibalas hari ini juga lsg d acc via sms
    nah pertanyaannya kenapa selalu muncul eror pada saat proses unlock 99%
    dengan pesan eror "current account is not bound to this device"
    semua sudah diaktifin dari find device,usb debug,mi account sudah nyambung semua
    baca2 di forum infonya ttp harus menunggu 10 - 15 hari setelah pengajuan unlock kita ke pusat sudah di acc

    minta bantuannya ya kak terimakasih
     

    Lapiran Berkas:

  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    1,899
    1,928
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Hallo kak, maaf terlambat respone, sudah berhasil unlock bootloader-nya?
     
  15. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    1,899
    1,928
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Yang saya tahu, ROM resminya malah belum Android M. Nggak tahu kalu custom ROM
     
  16. joshen

    joshen Fans Baru

    18
    5
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Masih belum berhasil kak

    Sent from my kenzo using Tapatalk
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    1,899
    1,928
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    unlock bootloader-nya pakai Dev rom atau stabil kak? Fitur Fine devicenya aktive? Boleh minta SC-nya?
     
  18. Tezza Fazar

    Tezza Fazar Fans Baru

    16
    2
    3
    MiFans:
    Majalengka
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    8.2.12.
    Versi Android:
    6.0.1
    Maaf saya mau unlock, kok muncul kaya gini ? 您所在的IP申请次数超标

    MIUI 8.2.12.0
    Redmi 4x
     
    Terakhir disunting: 28 Agu 2017
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    Jumlah permintaan IP yang telah kamu lampaui, baru nggeh juga ada masalah seperti gini, di coba lain waktu kak, atau ganti provider internetnya dulu, thanks!
     
  20. Tezza Fazar

    Tezza Fazar Fans Baru

    16
    2
    3
    MiFans:
    Majalengka
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    8.2.12.
    Versi Android:
    6.0.1
    Udah bisa kak, maksih

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini