1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFO] Upgrade Mi4c MIUI 7.3.1.0

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si alviansyah1236, 20 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Ayoo upgrade mi4c kalian lumayan perubahannya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. wulan anggun

    wulan anggun Fans

    Tulisan:
    73
    Disukai:
    10
    MiFans:
    palembang
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    7.2.8.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo diupdate ntar hilang semua gk aplikasi2 yg ada kaya playstore.ig.dll? Soalnya rom ku rom cina
    Xiaomi mi4s
     
  3. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Engga hilang ko punya ku juga rom cina. Diupdate kan buat pembaharuan atau penambahan biar peformanya bagus

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    an66a, adhipanda & inisial M menyukai ini.
  4. Reza Goemelar

    Reza Goemelar Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    halo kak, cara ganti rom distributor ke rom global gimana ya? saya pakai MI4c
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mifans.web.id/p/8492/
     
    sticky naya menyukai ini.
  6. Abbdul

    Abbdul Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Mau tanya dong,, Redmi Note 3 pro saya ko rotasinya kadang kaga mau balik,, ada yg bisa kasih tau kenapa?
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    minta screenshot about phone nya kakak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  8. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    77
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    bro, setelah update miui 7.3.1.0, playstore ku hilang gimana solusinya
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  10. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    77
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    berhasil kak, thank you
    oh iya, google installer bisa di uninstall gak?
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    uninstall aja kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  12. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    77
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih bantuannya ya ini sudah balas lewat hp

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  13. chalisalfa

    chalisalfa Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Versi Android:
    5.0
    mau tanya, mi4i setelah update ke miui 7.3.1.0 kenapa otg tidak mau terdeteksi y?
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba mention ka @alviansyah1236 kalau beliau berkata sama itu hanya bug
     
  15. chalisalfa

    chalisalfa Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Versi Android:
    5.0
    sekarang sudah bisa, terima kasih
     
    inisial M menyukai ini.
  16. wulan anggun

    wulan anggun Fans

    Tulisan:
    73
    Disukai:
    10
    MiFans:
    palembang
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    7.2.8.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Hilang playstore aja atau seluruh app sperti bbm/line/wa/ig juga hilang???
     
  17. Joker1996

    Joker1996 Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Kak mau tanya. Mi4c kakak kan rom china ya, itu pada themes, games, account nya bahasa china nggak?

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
    Rico Ariyai menyukai ini.
  18. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Ada inggris dan cinanya ka

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Rico Ariyai menyukai ini.
  19. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    77
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Hilang semua kak, mungkin karena waktu beli, rom nya rom abal abal (rom distributor)

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  20. Windy

    Windy Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    4
    MiFans:
    cengkareng
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Versi Android:
    5.0
    alo kak mo tanya xiaomi ku note 2 abis upgrade ke miui 7.3.1.0 global kenapa wifi nya jadi tidak mau connect yah... sebentar connect terus putus reconnect lg getu terus...
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini