1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Update Rom 7.0 ke 7.1 Redmi Note 3 (locked bootloader)

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si frankymastail, 25 Mar 2016.

  1. frankymastail

    frankymastail Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    mau Tanya saya mau update miui 7.1 Dari miui 7.0 sudah saya mi recovery tapi tidak bisa malah keluar gambar gedget + label yg seakan akan disuruh connect ke PC atau laptop.
    Pencerahannya
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    xiaomi apa kak?
     
  3. frankymastail

    frankymastail Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Redmi note3. Bisa pencerahanya??
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  5. Dicky Zehn

    Dicky Zehn Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [tanya] suhu2.. maaf mau minta pencerahann,, Redmi Note 3 saya simcard 2 nya tiba2 tidak kebaca,, seteleah saya nyoba2 test yang dri pencet 5x di kernel settingan about phone ,,
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mungkin radio nya kena turn off kak, kakak bisa pastikan pencet lagi tapi dibagian memory internal, itu untuk masuk cit mode, pilih informasi telpon 2 dan cek radio nya, kalau aktif coba matikan dan aktifkan kembali
    [​IMG]

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Dicky Zehn menyukai ini.
  7. Dicky Zehn

    Dicky Zehn Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    itu udah aku coba kak,, semuanya on,, trs tetep silang aja di gambar sinyal nya,, tapi pas cek disim cek ,, insered 22 nya,,
     
  8. Dicky Zehn

    Dicky Zehn Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [tanya] suhu2 kalau misal di factory reset,, bakal error tidak?? soalnya ini rednote 3 saya rom developer ..
     
  9. Dicky Zehn

    Dicky Zehn Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah saya coba suhu,, semuanya on,, tapi tetepp..silang di gambar sinyal nya,, padahal di QC test,, sudah insered smua.. kalau misal nya di coba factory reset,, bakal error atau ngaruh engga kalau rom nya rom depeloer.. minta pencerahaannya suhu.. terima kasihhh ...
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak cobain aja semuanya, itu mungkin kartunya tidak pas di slot nya? kakak pakai modif yg bisa sdcard juga kah?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  11. Dicky Zehn

    Dicky Zehn Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah bisa suhuu.. makasih buat pencerahannyaa...
     
    inisial M menyukai ini.
  12. frankymastail

    frankymastail Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maksud yang mana ya kak?
     
  14. frankymastail

    frankymastail Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Ohya Tanya lagi. Kenapa mi remote di redminote 3* gak bisa ya?
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  16. frankymastail

    frankymastail Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Oke saya coba dulu
     
  17. frankymastail

    frankymastail Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Mau downloads kok muncul file bisa membahayakan? Bagaimana? Aman?
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    apa itu? via apa dowloadnya kakak?
     

Bagikan Halaman Ini