1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFO] Update MIUI 8 V.8.0.1.0 China Stable

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si alviansyah1236, 18 Agu 2016.

  1. barokpetok16

    barokpetok16 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Bagi link'a dong bro

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Aq muncul nya kadang malam, Nightly
    [​IMG]
    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 27 Agu 2016
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    belum kak untuk mi 4c
     
  4. Norma widianto

    Norma widianto Fans

    Tulisan:
    105
    Disukai:
    20
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.5.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Ditunggu aja bro, orang sabar disayang tuhan
     
    ianralf menyukai ini.
  5. turtlix

    turtlix Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Apakah ada yang berkenan melaporkan aplikasi Clock untuk Stable MIUI 8?

    Replikasi:
    - Buka Clock
    - Pilih menu (tiga titik)
    - Pilih More Setting
    - Tombol back

    Terimakasih
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Masih tetap ya kak? saya butuh informasi lebih kalau saya yang submit, versi miui dan juga langkah yang sudah di ambil serta log kakak, atau kakak bisa submit langsung ke MIUI Bug Report_Xiaomi MIUI Official Forum
    cc @Ri_Vans
     
  7. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Klock nya kenapa?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  8. turtlix

    turtlix Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah submit ke MIUI Bug Report, tapi masih pending. Mau tahu saja kakak-kakak yang Mi4c + MIUI 8 mengalami hal yang sama atau tidak ya?
    Takutnya cuma saya yang mengalami
    Seperti gambar Kak, teks pada menu seperti "terlambat" fade-out dan collapsed.
     
    inisial M menyukai ini.
  9. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Device:
    Mi 4c
    punya saya mi4c + MIUI 8 normal normal aja gaada kendala

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  10. turtlix

    turtlix Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Pakai ROM China Dev MIUI atau Custom ROM Xiaomi.eu Kak?
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    info untuk kak @alviansyah1236 di atas biasanya pakai official kak, sesuai judul trid yang beliau share, terimakasih
     
  12. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Device:
    Mi 4c
    saya pakai yg china stable dong

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Device:
    Mi 4c
    iya bener ka saya pakai yg official nih

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. turtlix

    turtlix Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    mungkin karena saya pakai xiaomi.eu yang sudah dimodifikasi sana-sini.

    Misal saya install China Stable 8.0.1.0 setelah Xiaomi.eu jadi lock bootloader tidak ya Kak?
     
    inisial M menyukai ini.
  15. deffwan88

    deffwan88 Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    2
    Device:
    Redmi Note 2
    ko yang saya masih tetep gini belum ada update
    [​IMG]
    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 3 Sep 2016
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tunggu update besok , Jum'at akan ada rilis baru.
    Dibeta version tidak masalah seperti ini. Coba lakukan clear data.
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Sepertinya ini tidak terjadi pada global beta maupun china beta. Coba bersihkan datanya.
     
  18. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Dicoba saja kak, toh kalau relock, kalau sebelumnya sudah pernah unlock, prosesnya tidak lebih dari 5 menit.
    Dengan mencoba sendiri, sensasinya beda (pakai bingit)
     
  19. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau sudah tak sabar lagi, falshing mandiri saja.
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
  20. antonpermana770

    antonpermana770 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    subang
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Ko saya b dapat ya padahal sudah china stable

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini