1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFO] Update MIUI 8 V.8.0.1.0 China Stable

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si alviansyah1236, 18 Agu 2016.

  1. Doel Sawan

    Doel Sawan Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    6.0
    Jam yang hilang bukan bug kak, tetapi nama providernya yg kepanjangan coba aja rename dengan nama yg singkat.

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Kok Update nya tiba-tiba ilang ya di MI4C ku?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
    arifprabowo menyukai ini.
  3. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    616
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    ayoo
     

    Lapiran Berkas:

  4. arifprabowo

    arifprabowo Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purbalingga
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Mi4i juga dh dapet yg stable kak
    [​IMG][​IMG]
    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
    loadeddiapers, inisial M & Minfo menyukai ini.
  5. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    616
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    beta team cek aplikasi update kalian
    nightly bro
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
  6. arifprabowo

    arifprabowo Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purbalingga
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    nightly bikin bangkrut kuota

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    ianralf menyukai ini.
  7. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Device:
    Mi 4c
    gapernah pakai nama provider nih

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  8. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    37
    Device:
    Mi 4c
    engga usah kan udah ada soalnya

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Selama itu hanya upgrade MIUI tidak diperlukan update playstore, kecuali jika memang ada permintaan update, kalau ada error cukup di clearkan cache-nya dan restart device, umumnya masalah sudah terselesaikan.

    Dikirim dari my RN3PROSD
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  10. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh gitu

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  11. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    pinjem wifi tetangga kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    ianralf menyukai ini.
  12. Project2131

    Project2131 Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    MIUI8 versi androidnya balik ke Lollipop yah kak? Jd yg tdnya di v7.5.1.0 itu Marshmellow, di v8.0.1.0 balik ke Lolli?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    hape apa dulu ini? Mi4? still MM
     
  14. Project2131

    Project2131 Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Eh...iya, punya saya MI 4 sih ya

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Lagian mi4 itu tidak ada miui based android Lollipop nya kak, kena skip langsung M
     
    Project2131 menyukai ini.
  16. Project2131

    Project2131 Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Siap juragan M, saya msh baru juga di dunia MI yg keren gokil ini (; hehehe

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  17. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Apa Mi4C gak bisa naik ke Marshmallow ya? Soalnya Update MIUI 8, OS nya masih Lollipop

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kalau flasgship pasti dinaikkan, rom miui based L atau M sama aja kak, tidak ada bedanya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    ianralf menyukai ini.
  19. barokpetok16

    barokpetok16 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Kok mi4c saya belum dapat notif update y. Padahal saya pakai rom china stabil juga
    [​IMG]
    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 27 Agu 2016
  20. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    616
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    donlot manual bro
     
    ianralf menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini