1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Unofficial ROM Xiaomi.eu | 7.3

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si Bukek.Siansu, 25 Mar 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Mi fans,
    Tadi pagi dapat notif dari xiaomi.eu update ke 7.3 | 6.3.17
    Gak tau apa yg membuat mereka memutuskan penataan dev ROM ke 7.3 mendahului official miui yg masih di 7.2.
    Belum bnyk yg di explorer ROM terbaru ini, cuma salah satunya sekarang bisa install apk via usb otg.
    Screenshot_2016-03-25-09-07-50_com.android.settings.pngScreenshot_2016-03-25-09-29-19_com.miui.securitycenter.png
     
    inisial M dan andi yusuf menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    maksudnya kak?
     
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Apa ya?? Masih kira kira sih..belum nyoba.
    Screenshot_2016-03-25-14-44-07_com.miui.securitycenter.png
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ow setau saya itu buat manage aplikasi lewat mi pc suite kak, bisa install/update/hapus, itu dah ada deh di miui 6 dulu

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
    ale1441 dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Iyah kyk nya kak, kemaren kemaren belum di terapkan di ROM seri Redmi note.
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    oyakah? redmi note saya bisa kok keknya kak, belum diterapkan di miui internasional atau Official yg kakak maksud

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Miui internasional kak, pas beli gucci saya hanya 3hari pakai stable China dan lgsg ke xiaomi.eu sampai sekarang, jadi sangat tidak faham ROM dari China
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    owh begitu, iya juga gucci tidak ada global nya yah, hehehe itu kalau rom internasional multilang kah kak?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Iyah kak, kebanyakan utk bhs Eropa tapi ada juga bhs China, Korea bahkan Vietnam..sayang bhs indonesia belum ada kontributor nya.
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ya kakak dong yang daftar jadi kontributor nya, kalau semua berfikir sama tidak ada yg bakal masuk

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Nah itu dia...pgn tapi gak ngerti bhs pemograman. Gak lebih dari sekedar end user sajah.. Hehehe.
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    baca guide nya lah, kalau di crowdin sih enak aja

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Doni_RX dan Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini