1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Unofficial MoKee MK5.1 Android Lollipop untuk Redmi 2/Prime

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 13 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    fix, itu ekor 13, silahkan periksa post pertama, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  2. Asdi92

    Asdi92 Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    misi kak. kalo dwonload gaapsnya dmna??
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    opengapps.org di post pertama kan sudah saya kasi saran kak? thanks!
     
  4. saiful badri

    saiful badri Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8.0.1
    C.Rom:
    mokee
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    4.4.4
    misi kakak.. device saya pakai moke kok mulai sering error ya?.. terutama di aplikasi2 sosmed sering not responding.. minta pencerahan,, terima kasih
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Mokee berapa?
    Coba clear dalvik cache di twrp.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  6. dra_golem

    dra_golem Fans

    57
    17
    8
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    kak mau tanya kalau pengen bisa flash ini rom apa aja ni syarat na...lom pernah sukses...tapi pas flash yg mk6 sampai mk7 sukses...jd makin penasaran...

    sent from mk71.1 using tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    syaratnya ada di post 1 kakak
    kakak harus dari rom miui based kitkat, thanks!
     
  8. dra_golem

    dra_golem Fans

    57
    17
    8
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    thnaks kak pencerahan na...harus flash firmware kitkat ini mah...

    sent from mk71.1 using tapatalk
     
  9. dra_golem

    dra_golem Fans

    57
    17
    8
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    kak punya firmware ekor 11 kk na...???kalau bisa sama ll...biar nanti g repot nyari lg kalau mau pindah... ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ...

    sent from mk71.1 using tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
  11. dra_golem

    dra_golem Fans

    57
    17
    8
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    inisial M menyukai ini.
  12. pian panjul

    pian panjul Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4
    kalau dr rom coloros LL bisa g um?

    Sent from my A33f using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    sebelum kakak di color os pakai miui kitkat atau Lollipop, kalau kitkat bisa, terimakasih

    Sent from my MI 4 via MiFans ID Beta
     
  14. bayuadhitirto

    bayuadhitirto Fans Baru

    9
    0
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]
    Kak yg saya baseband lollipop prime apakah bisa pakai rom ini?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Feb 2017
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    sorry tidak bisa kak, thanks!
     
  16. bayuadhitirto

    bayuadhitirto Fans Baru

    9
    0
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo saya pengen pakai custom rom yg cocok yg mana ya kak?
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
  18. bayuadhitirto

    bayuadhitirto Fans Baru

    9
    0
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
  19. fatih ahmad

    fatih ahmad Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    depok
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Ini gimana ya ko gambar sinyal jd ada tanda seru nya gini
     

    Lapiran Berkas:

  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    masalah sinyal.
     

Bagikan Halaman Ini