1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Unofficial MoKee MK5.1 Android Lollipop untuk Redmi 2/Prime

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 13 Mei 2016.

  1. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Akhirnya nemu trit ini, saya kira sudah dihapus

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    100
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Xposed framework yg cocok buat rom mokke ini versi yg mana ya kak?apa tetep yg alpha? Dan zip nya yg punya solarwarez ?
    Pencerahannya kak
    Thanks
     
    Terakhir disunting: 27 Nov 2016
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    pakai yang 3.1 Xposed Installer | Mi Forum Fans Indonesia
    udah bisa install via app nya, kalau mau install manual framework nya bisa unduh di Index of /framework/
     
  4. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    100
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
  5. drm187

    drm187 Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    #ask

    Kenapa ya redmi 2 ku tiap pakai custom rom,setiap kali mode sleep,lsg mati,untuk ngidupinnya harus lepas batere,pakai rom mk5.1 juga sama saja..
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    hello, mode sleep apa ya? ekor berapa redmi 2 kakak? prime bukan? thanks!

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  7. drm187

    drm187 Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Ekor 11 kak,iya redmi 2 prime,yg aku mksd mode sleep saya layar mati..kan kalau device tidak diapa2in dalam 1menit layar otomatis mati sndiri,di pengaturan disebutnya tidur setelah 1 menit,nah setiap aku mau hidupin..malah mati beneran..harus lepas batere dlu baru bisa..
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    hello, sebelum kakak menggunakan rom ini apakah kakak berada di miui based android Lollipop? thanks!
     
  9. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    100
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    #ask
    Kak,soal akses root di rom ini sudah saya aktifkan tapi kok blm berhasil ya ?
    Cek pakai root cheker juga nihil

    Solusi kak

    Thanx
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    bisa minta screenshot yang udah di aktifkan? thanks!
     
  11. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    100
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah clear kak ,saya ikutin cara di atas ada yg kasusnya sama yaitu dengan flash rom 2x

    Just share :
    Bug di wifi > sudah di matikan tapi hidup lagi,selalu begitu

    Mksh kak
     
  12. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    100
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh minta di mana page untuk seting xMIUI kak? saya pakai itu kok selalu kembali ke default
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Lhoh xmiui emang bisa di mokee?
    Gak pakai gravity box?

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    saya tidak nemu bug apa apa di rom ini kak, thanks!
     
  15. drm187

    drm187 Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya..aku pakai base lollipop 8.0.7.0 sebelumnya..
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    helo, kakak silahkan ke baseband kitkat dulu, atau flash ke miui kk baru install rom nya ini, thanks!
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Atau pakai mokee 6

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    iya sih, saran untuk kakak di atas aja, mungkin based android M smooth di 2GB ram, kalau 1GB ram mending ini, tapi kalau kakaknya suka lollipop ya whatever, hehe
     
  19. drm187

    drm187 Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh begitu..kalau mau install rom ini yg di wipe smuanya kan ya??smp ke system dan memory internalnya juga di wipe dlu ya kan??
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    tidak perlu, Factory Reset aja, dari TWRP ke > Wipe > Swipe kanan (Factory Reset) > Install ROM nya, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini