1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Unofficial CyanogenMod 14 Android Nougat untuk Redmi 3 Ido

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si xazam, 17 Nov 2016.

  1. Zulkifli Candra

    Zulkifli Candra Fans Aktif

    Tulisan:
    149
    Disukai:
    25
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]udah bisa kok kak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    xazam dan inisial M menyukai ini.
  2. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    nah mantap tuh....

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Zulkifli Candra menyukai ini.
  3. aryaseta

    aryaseta Fans

    Tulisan:
    54
    Disukai:
    24
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    saya sudah coba install nih.. koq g work ya di redmi 3 saya???
     
  4. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    415
    Disukai:
    427
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Gak worknya seperti apa ya mksudnya...mohn diperjelas...screenshotnya skalian...

    Regards,

    Dikirim dari IDO
     
    inisial M menyukai ini.
  5. aryaseta

    aryaseta Fans

    Tulisan:
    54
    Disukai:
    24
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    kalau di twrp ada bisa di screenshot ya?? error gt tulisannya pas install ROM ini..
     
  6. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    415
    Disukai:
    427
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Twrp bisa d screenshoot...
    Wipe cache/dalvik/data/system kalau masih ada error lagi wipe juga internalnya...masih error lagi berarti file download nya yg bermasalah...sya dah coba kmaren dan lancar

    Dikirim dari IDO
     
    inisial M dan xazam menyukai ini.
  7. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    415
    Disukai:
    427
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    kak @xazam update lagi nih threadnya,,kan dah official sekarang...heheee
     
  8. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Yoi kak, siang ini saya update tread nya

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M dan Ando59 menyukai ini.
  9. muhammad hafizin01

    muhammad hafizin01 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    16
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.3.17
    Recovery:
    twrp 3.0.0-
    Versi Android:
    5.1.1
    gak bisa download romnya kak. minta dibantu....
    [​IMG]
    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Okt 2017
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    sini https://Miya.cf/exi7q thanks!
     

Bagikan Halaman Ini