1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Unofficial CyanogenMod 14 Android Nougat untuk Redmi 3 Ido

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si xazam, 17 Nov 2016.

  1. Zulkifli Candra

    Zulkifli Candra Fans Aktif

    Tulisan:
    145
    Disukai:
    25
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]udah bisa kok kak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    xazam dan inisial M menyukai ini.
  2. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    nah mantap tuh....

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Zulkifli Candra menyukai ini.
  3. aryaseta

    aryaseta Fans

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    21
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    saya sudah coba install nih.. koq g work ya di redmi 3 saya???
     
  4. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    412
    Disukai:
    419
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Gak worknya seperti apa ya mksudnya...mohn diperjelas...screenshotnya skalian...

    Regards,

    Dikirim dari IDO
     
    inisial M menyukai ini.
  5. aryaseta

    aryaseta Fans

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    21
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    kalau di twrp ada bisa di screenshot ya?? error gt tulisannya pas install ROM ini..
     
  6. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    412
    Disukai:
    419
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Twrp bisa d screenshoot...
    Wipe cache/dalvik/data/system kalau masih ada error lagi wipe juga internalnya...masih error lagi berarti file download nya yg bermasalah...sya dah coba kmaren dan lancar

    Dikirim dari IDO
     
    inisial M dan xazam menyukai ini.
  7. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    412
    Disukai:
    419
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    kak @xazam update lagi nih threadnya,,kan dah official sekarang...heheee
     
  8. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Yoi kak, siang ini saya update tread nya

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M dan Ando59 menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini