1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Tulisan China Mobile 4G LTE di BackCase apa Bedanya?

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Ikadelove, 22 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Ikadelove

    Ikadelove Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.1.1
    numpang tanya saya baru beli Redmi Note 2, di cover belakang ada tulisan china mobile 4G Lte. bedanya sama yg polos Apa yah?
    makasih
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    mendukung kartu CDMA/EVDO biasanya kalau yang ada tulisanya begituan, cek di dos nya buat compare kak
     
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Itu produk xiaomi utk bundling operator China Mobile.
     
  4. Ikadelove

    Ikadelove Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih ya all infonya.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    tapi produk'a asli kn..??
    beda'a dengan yg polos apa ya,,yg lebih spesifik..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Banyak cara utk test keaslian produk xiaomi, kyknya ada deh di trit lain..silakan di cari.
    Bedanya dengan yg polos, mungkin seperti kita beli bundling layanan operator dengan hp merk tertentu. Kalo di luar banyak contohnya sprint, at&t di amrik, O2, Vodafone di Inggris, dll.
     
    inisial M menyukai ini.
  7. An.ahmd

    An.ahmd Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    Tolong di perjelas lagi perbandingan nya yang ada tulisan mobile China nya dengan yang nggak ada tulisan Mobile China nya, saya baru beli Xiaomi Redmi Note 4 nih terus ada tulisan mobile China takutnya nggak asli
    minta bantuannya kak
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kaka hanya takut device kakak tidak asli? ke sini [TIPS] - Cara memastikan Xiaomi Asli | Mi Forum Fans Indonesia
    Thread:Closed, thanks!
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini