1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Tidak Bisa Terhubung ke PC Suite Stay 30%

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si assaiff_92, 31 Mar 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. assaiff_92

    assaiff_92 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    6
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    5.1.1
    Kakak2..saya mau tanya kenapa mi4s saya tidak bisa konek ke pc suite yaa
    Udah 30% trs diskonek mulu
    Posisi nya ada di windows 7
     
    diiyaak menyukai ini.
  2. OemarFaoezi_4411

    OemarFaoezi_4411 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba download mi PC suite update terbaru 11 maret 2016 di link www.pcsuite.mi.com

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    diiyaak, assaiff_92 & inisial M menyukai ini.
  3. assaiff_92

    assaiff_92 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    6
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    5.1.1
    Koq gag bisa download ya kak
     
    diiyaak menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba ke sini Mi PC Suite | Mi Forum Fans Indonesia
    pastikan Xiaomi Asisten nya udah terbaru di perangkatnya
    NB: update xiaomi assistant biasanya muncul di device nya ketika berhenti di 30% itu, tinggal setujui aja dan pastikan internet nyambung
     
    assaiff_92 menyukai ini.
  5. assaiff_92

    assaiff_92 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    6
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih kakak...
    Dah bisa konek ^_^
     
    inisial M menyukai ini.
  6. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Mesti download juga nih,,
     
    assaiff_92 dan inisial M menyukai ini.
  7. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Kok gak bisa backup via PC ya??
    [​IMG]
    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 22 Okt 2016
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    backup apa itu? rom nya harus official

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 22 Okt 2016
  9. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Backup data kak(kontak, data, dll) saya pakai rom yang dev global beta, gak bisa pakai globla stble kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pakai twrp aja gimana?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Ia kak ntar deh, belom pasang twrp soalny heheh
    Gini sii cuma mau backup aja via mipc suite buat jaga jaga aja, hehe backup via miui juga udah ada, biar gak pusing nyari backupan hahah

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pakai twrp dari kak kumajaya kalau redmi 2, bisa backup bootloader dan imei dll keknya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Oke mkasi srannya kak Miya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada di menu backup pas di twrp kak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  16. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    apa aja yang di centang kak??
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau imei EFS deh kak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  19. bayu.prasetyo

    bayu.prasetyo Fans Baru Awesome

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi 2
    C.Rom:
    Viper
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1.1
    Ceklis semua aja kak, atau kalo mau simpel ceklis semua kecuali data.. Kalo soal Datanya backup manual aja via setting..

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini