1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Tidak bisa main Resident Evil 4 Android version

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si ahmadrais.a.b, 25 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kak mau numpang tanya nih, kenapa yaa setiap saya main resident evil 4 androud version suka keluar sendiri? Padahal teman-teman saya pada main

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Iya nih gimana caranya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mungkin device kakak kurang mendukung, teman temanya pakai hape apa emang? sama?
     
  4. Sandi

    Sandi Fans Baru Watched

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    19
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    Emang ada ya game di android namanya resident evil 4?
     
    inisial M menyukai ini.
  5. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ada gamenya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Temen sya pakai asus zenfone 4

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bisa kasih info game nya di playstore? soalnya saya cari di PS dengan keyword "resident evil 4" tidak nongol game nya
     
  8. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cari d google gamenya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bisa berikan link yang lebih spesifik kak?
     
  10. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kalau linknya sya nggak tau karna langsung cari d google

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    on ini?
    バイオハザード 4 - Android Apps on Google Play
    kakak udah unduh? bener yang saya link di atas? "jjp.co.capcom.android.googleplay.bio4"
     
  12. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ini informasi nya untuk aplikasi di atas dari playstore ketika saya force via web
    Aplikasi ini tidak kompatibel dengan semua perangkat kamu.
    Telkomsel Xiaomi MI 2S
    Indosat Xiaomi MI 4
    Telkomsel Sony Ericsson WT19i
    Indosat Sony Xperia Z3C
    Indosat Xiaomi 2014817
    Indosat Sony Ericsson WT19i
    Indosat Xiaomi Mi 4i
    No carrier Xiaomi 2014811
    Telkomsel Sony Ericsson WT19i
    No carrier Xiaomi Redmi Note 2
    Indosat Redmi Note 4G
    Indosat Sony Xperia Z3 Compact

    Ini saya kutip dari diskripsi game nya, yang kompitabel sama game ini
    ※対応機種はAndroid OS 4.0以降の下記機種となっております。
    GALAXY SII
    GALAXY SIII
    GALAXY NEXUS
    AQUOS PHONE SH-01D
    AQUOS PHONE st SH-07D
    AQUOS PHONE ZETA SH-02E
    ARROWS X LTE F-05D
    Optimus LTE L-01D
    Xperia NX SO-02D
    AQUOS PHONE SERIE ISW16SH
    AQUOS PHONE SERIE SHL21
    Corporation KYL21
    G'z One TYPE-L CAL21
    Htc J butterfly HTL21
    Xperia acro HD IS12S
    XPERIA VL SOL21
     
  14. ahmadrais.a.b

    ahmadrais.a.b Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Pantasan tidak bisa main

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini