1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Tentang Rom Redmi Note 2 Biasa & Prime

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si hidayat, 8 Feb 2016.

  1. hidayat

    hidayat Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    4.4.4
    apakah miui di Redmi Note 2 bisa dipakai di Redmi Note 2 prime., soalnya hp saya not prime, tapi ketika saya mau install v.7.1.1.0 Redmi Note 2 prime di en.miui.com malah tidak bisa ( devise signature failed ).
     
  2. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai Ini aja kak
    , Redmi Note 2/prime romnya sama
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 9 Feb 2016
    inisial M menyukai ini.
  3. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    jangan lupa ya kak, full wipe dulu sebelum install rom

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. hidayat

    hidayat Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kudus
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Versi Android:
    4.4.4
    oh baik kak. . tapi yang versi itu tidak bisa munculi LTE di setelan sim nya kak, harus masuk dulu ke dial *#*#4646#*#.. lha mau aku balikin ke versi dulunya kak, soalnya ada.. apakah kakak tau rom miui berapa ya kak yang di sim nya udah ada setelan LTE nya. terima kasih ( maklum newbie ) .. hehehe
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,491
    Disukai:
    7,283
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mimin dan adikarsem menyukai ini.
  6. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Ubah lokasi jadi malaysia
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 9 Feb 2016
  7. mamank

    mamank Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Hape punya istriku Redmi Note 2 prime sudah diubah lokasinya ke malaysia baru muncul opsi LTE nya tapi kok belum 4G sinyalnya ya
     

Bagikan Halaman Ini