1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[TANYA] Tentang Mi Note Pro (OverHead)

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si byonets, 23 Des 2015.

  1. byonets

    byonets Fans Baru

    Slm kenal Fans mi ..
    Mau tanya nih..saya rencana mau beli xiaomi not pro ..tapi masih ragu ragu
    Ada kabar kalau not pro over head
    Apa benar terus sudah ada solusi .?

    Thanks ..
     
  2. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    623
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    kalau overhead enggak deh kak, tinggal dipakai apa dulu, kalau dipakai game sambil liat mantan jalan ma orang lain panas sampai terasa di ati kak :crazy:
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,714
    6,894
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    dulu saya mau beli mi4i juga ragu karna overhead, tapi karna keinginan ingin punya nekat beli, tapi pas di tangan aman aja kok kak, padahal tau sendiri kan issue overhaed mi4i banyak sekali, hape tipis emang gitu kok, agak anget gitu aja, malah sekarang saya rasakan lebih panas mi4 saya, maklum aja lah bodi nya kan aluminium, panas nya jadi nyebar, mi note pro sepertinya juga sama aja, cuma anget doang paling.

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  4. byonets

    byonets Fans Baru

    Jd lbih cmingitt ri:Thanks ats info.a kak ..
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini