1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Tentang Mi Note Pro (OverHead)

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si byonets, 23 Des 2015.

  1. byonets
    byonets https://secure.gravatar.com/avatar/b02725cb03e1a4a01e794d669a13a664?s=96&d=https%3A%2F%2Fmifans.web.id%2Fstyles%2Fmifans%2Fxenforo%2Favatars%2Favatar_male_m.png Taiwan

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Taiwan
    Slm kenal Fans mi ..
    Mau tanya nih..saya rencana mau beli xiaomi not pro ..tapi masih ragu ragu
    Ada kabar kalau not pro over head
    Apa benar terus sudah ada solusi .?

    Thanks ..
     
  2. Minfo
    Minfo data/avatars/m/0/25.jpg?1474474472 Sleman

    Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    Lokasi:
    Sleman
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    kalau overhead enggak deh kak, tinggal dipakai apa dulu, kalau dipakai game sambil liat mantan jalan ma orang lain panas sampai terasa di ati kak :crazy:
     
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    dulu saya mau beli mi4i juga ragu karna overhead, tapi karna keinginan ingin punya nekat beli, tapi pas di tangan aman aja kok kak, padahal tau sendiri kan issue overhaed mi4i banyak sekali, hape tipis emang gitu kok, agak anget gitu aja, malah sekarang saya rasakan lebih panas mi4 saya, maklum aja lah bodi nya kan aluminium, panas nya jadi nyebar, mi note pro sepertinya juga sama aja, cuma anget doang paling.

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  4. byonets
    byonets https://secure.gravatar.com/avatar/b02725cb03e1a4a01e794d669a13a664?s=96&d=https%3A%2F%2Fmifans.web.id%2Fstyles%2Fmifans%2Fxenforo%2Favatars%2Favatar_male_m.png Taiwan

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Taiwan
    Jd lbih cmingitt ri:Thanks ats info.a kak ..
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini