1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Tentang Distributor TELSTAR

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si alfianadi, 3 Mei 2016.

  1. alfianadi

    alfianadi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    *Distributor TELSTAR pelayanan aftersalesnya bagaimama ya (terpercaya gk ya) ?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak tanya pelayanan atau produk yang dijual aftersales?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  3. alfianadi

    alfianadi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Aftersales dan produk yg dijual ? (Keaslian produk dan rom yg ada d dalamnya)
     
  4. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    nggak ada yang ngasih jaminan service gratis kecuali garansi resmi bro.. garansi resmi aja masih kiat dulu apa rusaknya.. kalo rom kebanyakan distributor ambil di tempat yang sama.. isinya tidak jauh beda ama lainya.. beda logo garansi aja
     
  5. alfianadi

    alfianadi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Pusat servis telstar dimana ya ? Barangkali punya info,cz daritadi keliling g***** blm nemukan
     
  6. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    di buku service nya kan ada bro? di paket hapenya
     
  7. alfianadi

    alfianadi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Oke oke,maaf sebelumnya saya newbi buanget,baru mau pakai xiaomi. Kalo bwt kebutuhan foto sama sosmed aja,apakah cukup pakai rom bawaan distributor ?
     
  8. alfianadi

    alfianadi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Td baca d trid,kalo pakai cuma sosmed aja mending rubaj ke rom yg global ? Tolong pencerahannya
     
  9. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    Kalo sosmed sama foto cukup rom distributor kak kan gabutuh performa yang macam macam

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Selama terasa ok sih tanpa ada gangguan pop up iklan, masalah bugs dan gak begitu butuh update dari rom resmi gpp sih pakai rom distributor. Tapi di sarankan pindah ke official global rom.
     
    inisial M menyukai ini.
  11. alfianadi

    alfianadi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mojokerto
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Terima kasih sarannya para suhu
     

Bagikan Halaman Ini