1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFANS] Tentang Chat Room di Tapatalk

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si mimin, 17 Jan 2016.

  1. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    457
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Selamat malam semua mifans.
    Pertama kita mengucapkan banyak terimakasih ya buat kalian yang udah join/daftar di forum yang kecil ini

    Kedua Terimakasih banyak untuk mifans yang sudah berkontibusi di sini, walau sekedar bertanya, membalas trid, berbagi, dan apapun yang kalian tulis di sini terimakasih banyak

    Ketiga tentang fitur chat room
    Screenshot_2016-01-16-23-48-30_com.quoord.tapatalkpro.activity_1452964085651.jpg
    Fitur chat room adalah fitur dari Tapatalk, fitur tersebut muncul otomatis dan akan memasukkan ke channel semua fans yang sudah terdaftar di forum ini, fitur chatting tersebut hanya bisa dinikmati mifans pengguna Tapatalk dan akun di sini sudah terhubung dengan Tapalak. Fitur tersebut tidak bisa dilihat pengguna Dekstop, karena itu bukan bagian dari generator forum ini, seperti kalian ingin mengobrol dengan seseorang anggota yang sama sama sudah terhubung ke Tapatalk, ketika kalian ingin memulai obrolan kalian disuruh memilih chat forum atau dengan Tapalak, buat mifans yang belum bisa masuk channel chat room Mi Forum Fans Indonesia kalian pastiin dulu akun forum kalian sudah terhubung dengan akun Tapatalk kalian ya, baru kalian bisa masuk ke chat room kita.

    Keempat kita tidak ada rules kalian ingin ngoming apa di Chat Room tersebut, kita cuma minta ke kalian agar kalian saling menghargai sesama mifans lain ya, jangan berkata jelek atau berantem ya hindari menulis panjang dan omongan gak jelas seperti saling mengejek dan merendahkan mifans lainya buat yang ingin bertanya panjang x lebar bisa buat trid di forum ini agar keberadaan nya bisa dikenang dan bisa membantu mi fans lain pengguna desktop/nonmembers. Kalian cukup buat post dan copy link nya tempel di chat room untuk meminta mifans lain ngeliat.

    Kelima sesuai yang admin katakan di chat room tadi ya
    Tulisan Lengkapnya
    Keenam untuk mematikan notifikasi
    Buat kalian yang terganggu dengan notifikasi dari chat room kita kalian bisa mematikan notifikasi nya dengan cara, masuk ke obrolan lalu tekan Icon Gear di pojok kanan atas untuk masuk ke Setelan Chat Room
    Lalu kalian bisa menghapus tanda centang untuk menonaktifkan notifikasi

    Ketujuh Leave & Delete
    Menu ini untuk meninggalkan chat room dan menghapus chatroom dari notifikasi message kalian, kita tidak pernah berharap kalian melakukan ini karena sesuai yang dikatakan di atas jika kalian meninggalkan chat rom ini kalian tidak bisa masuk lagi ke sini jika kalian terganggu dengan notifikasi matikan notifikasi seperti pasal Ke enam di atas yah, namun jika kalian benar benar yakin ingin meninggalkan kita, kita tidak bisa melarang, kalian bisa meninggalkan chat room kita dengan cara klik Gear untuk masuk setelan
    Masuk ke Opsi
    Lalu pilih Leave & Delete

    Terimakasih
     
    faramyth, Wawan90, Ri_Vans & 1 lainnya menyukai ini.
  2. bayu.prasetyo

    bayu.prasetyo Fans Baru Awesome

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi 2
    C.Rom:
    Viper
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1.1
    Hmm pantes tidak ada notif dari tapatalk ternyata ini masalahnya. terimakasih mimin buat pencerahannya...
     
    Wawan90, Minfo & inisial M menyukai ini.
  3. Rifki

    Rifki Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kenapa akun saya tidak bisa posting trid trbaru. apakah akun saya di bolkir. apakah ad kslhan . mhon infony admin .
     
    faramyth dan Wawan90 menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hello, kakak tidak dapat pesan saya kah? jadi seperti ini aturanya
     
    Wawan90 menyukai ini.
  5. Rifki

    Rifki Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    owhhh gitu y min.... hrus bls. sm nglike .... ok min thank info ny
     
    Wawan90 dan inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya, baca dan like trid [INFANS] - Fans Baru Jangan lupa baca ini ya | Mi Forum Fans Indonesia
    lalu balas dan tunggu 24 jam nanti akan otomatis di berikan aksesnya sama @Robot , dengan catatan sudah dapat like kakak nya, dan kakak sudah punya minimal 5 postingan, menjawab trid termasuk postingan
     
  7. Wawan90

    Wawan90 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Majenang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
  8. King of the war

    King of the war Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Kediri
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    7.1.2
    Kak suhu, Aku pakai device santoni miui 9.2.5 kok notifikasi dari tapatalk group chat kok telat mulu kadang sampai 3 hari kenapa ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    biasanya server tapatalk nya kak yang bermasalah, jika emang notifikasi aplikasi yang lain lancar, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini