1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Tentang Baterai Redmi Note 2 boros

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si henry_86f, 17 Jan 2016.

  1. ♥♥♥♥♥

    ♥♥♥♥♥ Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    12
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.16
    Versi Android:
    6.0.1
    sebelumnya saya pakai mi4... sekarang pindah Redmi Note 2... perbedaan nya memang sangat signifikan soal pemakaian baterai... dilihat dari spek nya memang wajar... dengan kapasitas baterai yang sama, Redmi Note 2 punya layar yg lebih luas... dual sim... dan signal 4G... proci MTK ram 2gb... pantaslah kalau r note 2 lebih boros... solusi nya beli baterai cadangan... powerbank... atau ganti xiomi tipe lain yg lebih hemat baterai...
     
    inisial M dan D0kt012 menyukai ini.
  2. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Satpam Watched Know

    Tulisan:
    290
    Disukai:
    205
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    ">
    Bisa Juga pakai baterai modifikasi

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Rio Ardi

    Rio Ardi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kediri
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.0
    Punyaku Redmi Note 2 kok boros knp ya?
     
  4. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Satpam Watched Know

    Tulisan:
    290
    Disukai:
    205
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Bawaan orok...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Reshanta

    Reshanta Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    8.1.0
    sedikit sharing yaa.. device yang kita pakai sama di Redmi Note 2. cara menyiasatinya sih kalau saya replace batre dengan merk hippo, terus update versi rom ke paling baru, sekarang udah miui 9.6 global version. lumayan perbedaannya berasa banget, terutama dari daya tahan batre.
     
    inisial M menyukai ini.
  6. Simannalagi

    Simannalagi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Iya emang susah udah bawaan dari bayi boros banget ,buat browsing chatting instagram gak ada 2 jam juga mati dari 100 persen persentase batrai.. Kondisi gak di mainin juga turun ya walau pun sedikit lebih lamban turun nya .. Inti nya kalo diperhatiin 1 persen turun per 1 menit kalo kita aktif terus itu bukan nge game ya apa pagi nge game amsyong deh.. Gtw ngakalin nya pakai apa paling power bank double power juga gak ngaruh sama aja sama batre ori boros juga huhh .. Padahal kalo soal hp bagus sih spek kalo buat pemakaian sehari2 cuma batre nya aja
    Sekian keluh kesah nya yg blm menemui solusi wkwkwk salam

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Mimimimi

    Mimimimi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jember
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.1.1
    Mau tanya, baterai xiaomi Redmi Note 2 saya kembung. Kalau saya mau beli baterai baru dimana ya ?
     

Bagikan Halaman Ini