1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Tema Bug, Commit & Saran

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si inisial M, 2 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    coba daftar Tapatalk dulu agar kakak punya id valid yang bisa akses file dan unggah gambar, lalu follow dan sign in ke forum, thanks!

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  2. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    ok sedang dicoba, tapi gagal ini screenx
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sorry kak, itu yang problem bukan forum nya, tapi koneksi kakak, thanks!
     
  4. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini login/balas komen dichrome gak masalah koneksinya. Dikirim by app gogel chrome dimi4c yg sama. Hanya diapp tapatalk saja yg gak bisa login.
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    coba periksa itu apn kakak yah, saya tidak tau masalahnya, yang jelas itu koneksi kakak, yang lainya tidak ada masalah serupa soalnya, thanks!
     
  6. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Apn gak masalah karena koneksi internet app lain seperti fb atau olshop lancar2 aja. Entar tak coba install ulang tapatalknya aja. Sepertinya waktu install ada beberapa ijin saya ubah, dan gak bisa diubah kembali kedefault appnya. Thanks supportnya sista
     
  7. Bigbos11

    Bigbos11 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0.1
    Bang saya gabisa akses thread kenapa
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    akses gimana kak? akses atau buat? thanks!
     
  9. Bigbos11

    Bigbos11 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0.1
     
  10. Bigbos11

    Bigbos11 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0.1
    Gabisa bikin tread udah ikutin cara tutorial suruh ke xioami tipe redmi di scroll ke bawah malah ada bacaan kamu tidak memiliki akses disini
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    apakah kakak sudah membaca thread ini [INFANS] - Fans Baru Jangan lupa baca ini ya disana sudah di jelaskan di akhir post, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini