1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Tema Bug, Commit & Saran

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si inisial M, 2 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    iya kak Z, tapi yg di edit harus master source nya, bukan hasil fork nya
     
  2. justihsan

    justihsan Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Versi Android:
    4.4.4
    kak beberapa kali aku scroll up (di PC) kok langsung scroll down?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    itu auto update, kalau ada update terbaru langsung ke bawah, silahkan matikan di pojok kanan atas tread ada Opsi Trid uncheck Update Otomatis nya kalau tidak pengen auto scroll, tapi harus refresh kalau ingin tau di balas tidak nya
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  5. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,251
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kak load pakai desktop tidak? seringnya kalau kesini?
     
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,251
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    tapatalk kak Miya, laptop sekali2 aja kl pas lg online pakai laptop, 10% aja mungkin, 90% nya pakai tapa di hp Ada apa ya kak??
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ada cinta okelah kalau begitu. hehe thanks!
     
    spn_low, Ri_Vans & loadeddiapers menyukai ini.
  9. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,436
    Disukai:
    1,639
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    belum bisa css k Miya, sp tau nnt edepan smgt beljr css.
    lha wong ngoperasikan windows sj baru bisa k Miya.
    sblm 2011 saya ngga bisa ngoperasikn laptop/pc. nyabut FD dr pc aja takut2 entr rusak.

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    waw, cepat sekali perkembangan kak @xdain, salut salut salut
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,654
    Disukai:
    1,641
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Saya hanya bisa bantu doa dan semangat...
     
    Ri_Vans, inisial M & xdain menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hu uh kakak, hehe semangat, kak bukek emang deh, dari dulu nyemangatin terus

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan Ri_Vans menyukai ini.
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kirain anak bapak dan ibu kak. Ternyata...

    #kabuurrrr

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    Bukek.Siansu dan Ri_Vans menyukai ini.
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    CSS? udah lama nggak ngutak-ngatik css...memangnya kenapa kak @inisial M, ekonomi main css? wah-wah....
     
    xdain menyukai ini.
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ini kak rivan asli atau bukan?
    Belum 27 dah muncul?
    Huehehe

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    begitu dapat signal yang bagus pengennya login ke forum ini.....ntar juga ngilang lagi
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    waaah bersabar ajah kak, hehe

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hehe gapapa kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  19. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Kenapa yaa ... kalau saya login ditapa tidak connect2 keserver... lamaaaa... bangeet..? bisa berjam-jam gak konek juga
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    halo konek kemana maksud kakak?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  21. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    gak bisa login ke mifans, muterr2 ....loading....aja... gitu...
     
  22. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah masuk menu login, terus login pakai user & pasword nie... tetap aja gak muter2 loading..gak nyambung2...
     
  23. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak udah punya akun Tapatalk? biasanya auto login ke forum2 yang udah pernah kakak login, ada screenshot kak?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  24. spn_low

    spn_low Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    ooh... mungkin ini yg terlewat...saya cuman dowload tapatalk dan folow forum, terus langsung login ke forum... tapi gak daftar tapatalknya karena ada notifikasi apn error, saya online pakai wifi...
     

Bagikan Halaman Ini