1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Tema Bug, Commit & Saran

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si inisial M, 2 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Webview only, themes bug/saran bisa di sini.
    Include screenshot please kalau mau lapor bug
     
    egGo dan mimin menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ini kak, avatar di stock browser miui
    Screenshot_2016-05-02-10-53-52_com.android.browser.png
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bukan yang ntuh kak bukek, yang diskusi kita ini, apa bentuknya kotak juga?
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ohh maksudnya avatar dalam thread ya? Kalo itu udah bulet sih. Kirain yg di notif bar nya forum.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    saya cuman kasih avatar medium(M) sama large(L) aja buat di round, kalau yang atas itu small, nanti coba saya cari, di desktop undah round sih yang atas juga
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Siap kak, kalo bulet juga keknya lebih ca'em tuh (walah ca'em..bhs nya jadul banged ya)...hehehe
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    heheh, bertahab ya, ini color nya baru di costumize solid material nya
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    [​IMG][​IMG]
    lumayan

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  10. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ok siap kak Miya.
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Udah sign up di github tapi belum bisa tambah kutipan kak.
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    di fork dulu kak, hehe apa username nya kakak?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Bukeksiansu kak.. Hehehe
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    udah saya invite cek di akun gihub nya desktop view/cek email
     
  15. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Udah di fork dan Change commit..betul gak kak seperti ini?
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak kudu ke tampilan desktop, di kanan atas textarea ada gambar pensil buat edit baruan, hehe mobile view tidak bisa setau saya, btw itu bukan di atasnya, add di line bawahnya, jangan pakai class lain, tidak bisa hehe, lanjutin aja QMiya[7] = ""; gitu
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    tomtom27 menyukai ini.
  17. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Udah pakai Desktop view dan edit.. Ok nanti di coba lagi kak..trims ya
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Kalo ini sudah betul ya kak Miya?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    iya, abis di edit kakak bisa pull request

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  20. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    624
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    kalau udah di invite bukanya langsung bisa live edit ya non Miya? walo nggak di fork?
     

Bagikan Halaman Ini