1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[INFORUM] Tema apa yang Kalian Suka dan Pakai?

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si mimin, 6 Mei 2016.

?

Tema mana yang ingin tetap ada di forum ini?

Ditutup 6 Jun 2016.
  1. Standar

    0 suara(*)
    0.0%
  2. MIUI

    12.5%
  3. Material

    12.5%
  4. Mi Fans

    0 suara(*)
    0.0%
  5. Awesome Fans

    62.5%
  6. Awesome Fans Malam

    62.5%
  7. XenBase

    12.5%
  8. Material Baru

    62.5%
  9. XenMi

    0 suara(*)
    0.0%
Pilihan lebih dari satu dibolehkan.
  1. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    456
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Selamat Malem mendekati pagi mifans..
    Mimin mau tanya buat kalian yang sering ke sini dan baca baca di forum ini via website/browser xiaomi kalian, kalian suka tema yang mana?

    Mimin tanya karena forum ini akan membuang beberapa tema yang masih bug dan juga tidak bisa di kembangkan lagi.. sekalian karena mariadb nya sudah over untuk template nya, jadi mau ndak mau harus mau, mimin minta bantuan kalian yaaaa, buat kalian yang suka tema nya pertahanin dengan cara poll/pilih, kalian bebas memilih lebih dari satu, max 3 tappi.

    Buat kalian yang belum tauu.. cobain ganti tema yang kalian pakai dengan cara klik tombol tema di halaman paling bawah.

    Kasih masukan silahkan mifans.. mimin minta pendapat dan suara kalian..

    Polling akan otomatis tertutup dalam hitungan 1 bulan dari sekarang.

    Terimakasih sebelumnya
     
    Vanishaq, Bukek.Siansu & inisial M menyukai ini.
  2. Minfo
    Minfo data/avatars/m/0/25.jpg?1474474472 Sleman

    Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    626
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    Lokasi:
    Sleman
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Material+Baru ojo min
     
    mimin dan inisial M menyukai ini.
  3. Jamot Friranto
    Jamot Friranto data/avatars/m/3/3174.jpg?1462548072 Jayapura

    Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    -
    Lokasi:
    Jayapura
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.2.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Min, minta screenshot-nya.
    Point yang terakhir belom paham.
    Yang di suruh ganti tema

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,872
    Disukai:
    1,863
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Lihat nya pakai browser bukan di tapatalk
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    mimin dan inisial M menyukai ini.
  5. Jamot Friranto
    Jamot Friranto data/avatars/m/3/3174.jpg?1462548072 Jayapura

    Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    -
    Lokasi:
    Jayapura
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.2.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohh.. Dari tadi pada bahas tema ini toh.

    Kirain tema handphone.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yang masih ada * nya ini kan failed build ini aja yang di hapus mimin, hehe
    [​IMG]

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    mimin dan Minfo menyukai ini.
  7. Minfo
    Minfo data/avatars/m/0/25.jpg?1474474472 Sleman

    Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    626
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    Lokasi:
    Sleman
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    aku kok gak bisa yo liat itu
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    mimin menyukai ini.
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    super
     
  9. loadeddiapers
    loadeddiapers data/avatars/m/0/84.jpg?1475163232 Jakarta

    HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    Lokasi:
    Jakarta
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Awesome fans malam.
    Mau theme HP, mau tampilan web, tapatalk, etc saya lebih suka yg hitam/gelap supaya tidak terlalu sakit di mata
     
  10. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    owh,, baiklah baiklah, material baru nya di add to do dulu buat di tambah versi dark nya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    mimin dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  11. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    456
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    baik.. semua masukan mimin tampung
     
    Minfo dan inisial M menyukai ini.
  12. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    456
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    mimin closing yaaaa...
    terimakasih buat mifans yg udah polling.. kalian memang yang paling peduli(care) dengan forum ini.. polling mifans semua udah mimin approve... buat mifans yg udah polling kalian dapat title Care buat @mention name user banyak.. buat yg belum dapat reply yoo

    selamat menunaikan ibadah puasa mifans semua..
    semoga amal ibadah bulan puasa ini di terima dan dilipat gandakan.. ikhlas slalu ya bantuin mifans lainya.. insyaAllah bermanfaat
     
  13. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  14. Minfo
    Minfo data/avatars/m/0/25.jpg?1474474472 Sleman

    Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    626
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    Lokasi:
    Sleman
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    assyik
     
  15. Vanishaq
    Vanishaq data/avatars/m/9/9014.jpg?1518791438 Surabaya

    Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    329
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    Lokasi:
    Surabaya
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Sebenarnya fitur tema ini bermanfaat juga, udah bagus2, banyak opsi agar nggak bosan ya kak mungkin
    Cuman setahu saya warna tema merupakan ciri khas sebuah forum. Seperti halnya:
    - XDA identik wrn dark
    - MIUI & CB identik wrn orange
    - SamMobile identik biru
    - Android Central identik hijau
    - dll
     
  16. Minfo
    Minfo data/avatars/m/0/25.jpg?1474474472 Sleman

    Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    626
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    Lokasi:
    Sleman
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    betull broo.. bosen juga kalo tampilan gitu gitu aja (hp kakak misal) forum ini gak punya identik apa2 yo.. wkwkwk yang penting motd non @Miya untuk berbagi tersalurkan saja.. pernah tanya gitu jawabpe dulu.. berbagi..
     
    inisial M dan Vanishaq menyukai ini.
  17. Vanishaq
    Vanishaq data/avatars/m/9/9014.jpg?1518791438 Surabaya

    Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    329
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    Lokasi:
    Surabaya
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Yap, yg penting artikel forum nya bermanfaat2 semua
    Dah terbukti kak, jumlah fans nya tiap hari tak pantau2 tambah ningkat terus
     
    krisjepret, Sangwidhy & inisial M menyukai ini.
  18. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hu uh, sebetulnya ini dulu dibuat blog kak tapi based xenforo, yah siapa tau ada yang ingin join dan berbagi pengalaman bareng sama mi/ui, ya welcome, ternyata banyak juga yang join walau terbilang masih hitungan jari yang nongol ke permukaan untuk berbagi dan lebih banyak yang bertanya, hehe dan ada sebagian yang jadi silent reader gapapa, di telatenin aja itung2 buat ngisi waktu senggang, hehe mereka yang bertanya itu harus di sambut dengan sabar , soalnya tidak bisa di pungkiri semua yang udah pada senior ini tidak akan bisa begitu aja, pasti akan tanya dan timbul pertanyaan pada awalnya sebelum mengerti termasuk saya pribadi, makanya kalau ada yang tanya dan berbelit2 (susah dikasih tau) Miya hanya inget2 dulu pas Miya jadi penanya-nya, hehehe tidak boleh pakai emosi itu intinya, kalau ngadepin kakak yang tanya nya buat emosi Miya hanya inget2 (ini cerita ya) Miya punya kakak kandung (pria), beliau tidak begitu faham dengan yang namanya teknologi dan smartphone, tapi beliau ingin seperti lainya (temen2 nya, ya game, fb, emailan, wasapan, bbm dsb) pengen ikutan aja main walau salah kaprah yah namanya juga beliau awam hehe Miya hanya bayangin kakak di sini yang tanya adalah kakak Miya sendiri yang itu yang awam sekali dengan semua ini masa iya Miya harus katakan yang tidak seharusnya like "ini hape pintar untuk orang pintar aja" atau "tidak usah mainan ini deh, ini untuk orang yang ngerti aja", sementara Miya mungkin tau, yah dikasih pengertian sedikit aja kalau dia-nya ngerti lanjutkan kalau tidak ngerti suruh ngertiin dulu, hehe pokok tempatkan pada diri sendiri aja jika saya menjadi.. sudah jadi curhat
     
  19. loadeddiapers
    loadeddiapers data/avatars/m/0/84.jpg?1475163232 Jakarta

    HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    Lokasi:
    Jakarta
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    1000% setuju.


    Berarti supaya ada ciri khas kl MiFans background nya foto @inisial M aja ya kak hehehehe kl warna bebas biar tidak bosen

    Saya sih mau forum apapun kl bisa ganti warna/theme pasti pilih dark sih. Btw, saya sampe sekarang msh suka baca2 CB padahal terakhir pakai BB tahun 2011
     
    Vanishaq dan inisial M menyukai ini.
  20. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    gubrakkk --"
    cb/bb?
     

Bagikan Halaman Ini