1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Tema apa yang Kalian Suka dan Pakai?

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si mimin, 6 Mei 2016.

?

Tema mana yang ingin tetap ada di forum ini?

Ditutup 6 Jun 2016.
  1. Standar

    0 suara(*)
    0.0%
  2. MIUI

    12.5%
  3. Material

    12.5%
  4. Mi Fans

    0 suara(*)
    0.0%
  5. Awesome Fans

    62.5%
  6. Awesome Fans Malam

    62.5%
  7. XenBase

    12.5%
  8. Material Baru

    62.5%
  9. XenMi

    0 suara(*)
    0.0%
Pilihan lebih dari satu dibolehkan.
  1. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    446
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Selamat Malem mendekati pagi mifans..
    Mimin mau tanya buat kalian yang sering ke sini dan baca baca di forum ini via website/browser xiaomi kalian, kalian suka tema yang mana?

    Mimin tanya karena forum ini akan membuang beberapa tema yang masih bug dan juga tidak bisa di kembangkan lagi.. sekalian karena mariadb nya sudah over untuk template nya, jadi mau ndak mau harus mau, mimin minta bantuan kalian yaaaa, buat kalian yang suka tema nya pertahanin dengan cara poll/pilih, kalian bebas memilih lebih dari satu, max 3 tappi.

    Buat kalian yang belum tauu.. cobain ganti tema yang kalian pakai dengan cara klik tombol tema di halaman paling bawah.

    Kasih masukan silahkan mifans.. mimin minta pendapat dan suara kalian..

    Polling akan otomatis tertutup dalam hitungan 1 bulan dari sekarang.

    Terimakasih sebelumnya
     
    Vanishaq, Bukek.Siansu & inisial M menyukai ini.
  2. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Material+Baru ojo min
     
    mimin dan inisial M menyukai ini.
  3. Jamot Friranto

    Jamot Friranto Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.2.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Min, minta screenshot-nya.
    Point yang terakhir belom paham.
    Yang di suruh ganti tema

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Lihat nya pakai browser bukan di tapatalk
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    mimin dan inisial M menyukai ini.
  5. Jamot Friranto

    Jamot Friranto Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.2.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohh.. Dari tadi pada bahas tema ini toh.

    Kirain tema handphone.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    yang masih ada * nya ini kan failed build ini aja yang di hapus mimin, hehe
    [​IMG]

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    mimin dan Minfo menyukai ini.
  7. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    aku kok gak bisa yo liat itu
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
    mimin menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    super
     
  9. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Awesome fans malam.
    Mau theme HP, mau tampilan web, tapatalk, etc saya lebih suka yg hitam/gelap supaya tidak terlalu sakit di mata
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    owh,, baiklah baiklah, material baru nya di add to do dulu buat di tambah versi dark nya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    mimin dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  11. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    446
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    baik.. semua masukan mimin tampung
     
    Minfo dan inisial M menyukai ini.
  12. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    446
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    mimin closing yaaaa...
    terimakasih buat mifans yg udah polling.. kalian memang yang paling peduli(care) dengan forum ini.. polling mifans semua udah mimin approve... buat mifans yg udah polling kalian dapat title Care buat @mention name user banyak.. buat yg belum dapat reply yoo

    selamat menunaikan ibadah puasa mifans semua..
    semoga amal ibadah bulan puasa ini di terima dan dilipat gandakan.. ikhlas slalu ya bantuin mifans lainya.. insyaAllah bermanfaat
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  14. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    assyik
     
  15. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    328
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Sebenarnya fitur tema ini bermanfaat juga, udah bagus2, banyak opsi agar nggak bosan ya kak mungkin
    Cuman setahu saya warna tema merupakan ciri khas sebuah forum. Seperti halnya:
    - XDA identik wrn dark
    - MIUI & CB identik wrn orange
    - SamMobile identik biru
    - Android Central identik hijau
    - dll
     
  16. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    betull broo.. bosen juga kalo tampilan gitu gitu aja (hp kakak misal) forum ini gak punya identik apa2 yo.. wkwkwk yang penting motd non @Miya untuk berbagi tersalurkan saja.. pernah tanya gitu jawabpe dulu.. berbagi..
     
    inisial M dan Vanishaq menyukai ini.
  17. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    328
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Yap, yg penting artikel forum nya bermanfaat2 semua
    Dah terbukti kak, jumlah fans nya tiap hari tak pantau2 tambah ningkat terus
     
    krisjepret, Sangwidhy & inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    hu uh, sebetulnya ini dulu dibuat blog kak tapi based xenforo, yah siapa tau ada yang ingin join dan berbagi pengalaman bareng sama mi/ui, ya welcome, ternyata banyak juga yang join walau terbilang masih hitungan jari yang nongol ke permukaan untuk berbagi dan lebih banyak yang bertanya, hehe dan ada sebagian yang jadi silent reader gapapa, di telatenin aja itung2 buat ngisi waktu senggang, hehe mereka yang bertanya itu harus di sambut dengan sabar , soalnya tidak bisa di pungkiri semua yang udah pada senior ini tidak akan bisa begitu aja, pasti akan tanya dan timbul pertanyaan pada awalnya sebelum mengerti termasuk saya pribadi, makanya kalau ada yang tanya dan berbelit2 (susah dikasih tau) Miya hanya inget2 dulu pas Miya jadi penanya-nya, hehehe tidak boleh pakai emosi itu intinya, kalau ngadepin kakak yang tanya nya buat emosi Miya hanya inget2 (ini cerita ya) Miya punya kakak kandung (pria), beliau tidak begitu faham dengan yang namanya teknologi dan smartphone, tapi beliau ingin seperti lainya (temen2 nya, ya game, fb, emailan, wasapan, bbm dsb) pengen ikutan aja main walau salah kaprah yah namanya juga beliau awam hehe Miya hanya bayangin kakak di sini yang tanya adalah kakak Miya sendiri yang itu yang awam sekali dengan semua ini masa iya Miya harus katakan yang tidak seharusnya like "ini hape pintar untuk orang pintar aja" atau "tidak usah mainan ini deh, ini untuk orang yang ngerti aja", sementara Miya mungkin tau, yah dikasih pengertian sedikit aja kalau dia-nya ngerti lanjutkan kalau tidak ngerti suruh ngertiin dulu, hehe pokok tempatkan pada diri sendiri aja jika saya menjadi.. sudah jadi curhat
     
  19. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    1000% setuju.


    Berarti supaya ada ciri khas kl MiFans background nya foto @inisial M aja ya kak hehehehe kl warna bebas biar tidak bosen

    Saya sih mau forum apapun kl bisa ganti warna/theme pasti pilih dark sih. Btw, saya sampe sekarang msh suka baca2 CB padahal terakhir pakai BB tahun 2011
     
    Vanishaq dan inisial M menyukai ini.
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    gubrakkk --"
    cb/bb?
     

Bagikan Halaman Ini