1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438 untuk kakak yang menjalankan, semoga amal ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Untuk sementara forum di tutup untuk pendaftaran fans baru selama bulan puasa ini seperti tahun yang sudah2. Fokus sama ibadahnya ya terimakasih.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4

Diskusi di 'Redmi Note 4/4X' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Any saexi

    Any saexi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Dear kakak moderator, mau Tanya. Bru Saja saya beli Redmi note 4, hbs tu mau saya pke buat main game Pokémon go. Stlh saya install Dan saya buka teryta tidak bisa login pokemon go. dengan ketrangan device, OS not compatible, Setlh saya coba login Lg muncul Ketergan unable to autenticat. Apakah Redminote 4 mmg tidak bisa buat main Pokémon go, apa mmg Ada settingan hpku yg mmg Blum pas, minta pencerahanya, trimksh

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,691
    Disukai:
    3,516
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kemungkinan rom abal2. Screenshot about phone coba.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Any saexi

    Any saexi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Ini kak
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Des 2016
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,691
    Disukai:
    3,516
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Yup. Rom abal2. Silahkan diperbaiki.
    Silahkan baca2 didepan. Ada tutorial flash redmi note 4.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Des 2016
  5. Any saexi

    Any saexi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Owalah, cara mngetahui rom abal2, dan yg bneran gimana kak, trimakasih

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,691
    Disukai:
    3,516
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  7. wira franatha

    wira franatha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pekanbaru
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    kak, kalau mau pindah dari global stable 8.0.4 ke latest china stable vi sp flash toll, apa bener harus replace cust image yg ada didalam fastbot room china stbale? ohya, kenapa di global stable, kalau bbm autorun, semua aktifitas note 4 jadi lag? kata forum sebelah ganti ke china stable problem bbm solved, gimana menurut kakak?
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ikuti apa kata hati kakak, jika harus mencoba cobalah, dan ikuti instruksi yang benar, thanks!
     
  9. Banditz1806

    Banditz1806 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Sudah di update ya..... Gmana masih ada bugnya apa gak..
     
  10. Banditz1806

    Banditz1806 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Oni rom apa ya? abal abal tow bukan?
     

    Lapiran Berkas:

  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,691
    Disukai:
    3,516
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  12. Banditz1806

    Banditz1806 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0

    Lapiran Berkas:

  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,691
    Disukai:
    3,516
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya gak kasih link buat tanya. Saya kasih supaya dibaca.
    Karena pos 1 sudah lengkap, ya baca lah.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Dycasxe

    Dycasxe Fans

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    sejak kapan ini tampilan berubah

    like banget deh whahahha
     
  15. An.ahmd

    An.ahmd Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. An.ahmd

    An.ahmd Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    Apa versi Xiaomi Redmi note 4 saya udah bagus atw masi versi lama?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sejak kakak menyaradi, tampilan apa emang nya kak? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    gagal faham kak dengan pertanyaan kakak, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. An.ahmd

    An.ahmd Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    [​IMG]

    Itu versi miui 8 saya udah versi baru atw blum???

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    baru keknya, silahkan di cek di Unduh MIUI ROM | Mi Forum Fans Indonesia thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini