1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X

Diskusi di 'Redmi Note 4/4X' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Yoghie Jha

    Yoghie Jha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    NTB
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    9.5.4.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.2
    Nah, sekarang OTG udah kebaca kak, cuma masih aja tidak terdeteksi di pc, cara perbaikinya bisa lebih dijelasin kak... Kallo bisa jangan perlu root lah

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  2. Yoghie Jha

    Yoghie Jha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    NTB
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    9.5.4.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.2
    Aneh... Sekarang semuanya gak bisa, OTG gak bisa, connect ke pc juga gak bisa...

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Cb gnti board charger ny k

    Sent from whyred using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Giyas

    Giyas Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Klaten
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    8.0.0
    Halo kak ini aku ada permasalahan jaringan 4g tidak bisa dipilih, padahal kartu yg digunakan sudah support untuk koneksi 4g, dan satu lagi. Sensor sidik jari tidak bisa berfungsi (tidak merespon saat sidik jari diletakan).
    device saya xiaomi Redmi Note 4 mtk
    Posisi device sudah diroot
    Terimakasih
     

    Lapiran Berkas:

  5. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Btw sekrg di posisi rom brp k?
    terimakasih

    Sent from whyred using Tapatalk
     
  6. WildaNaga

    WildaNaga Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4
    kak saya ada device Redmi Note 4x (mido),lupa mi account cara reset dan flash ulangnya gimana ya kak?
    minta bantuannya ya kak
    terima kasih
     
  7. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Lupa password aja k'. Masukkan email atau nomor hp yg digunakan untuk daftar akun mi nya.
    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  8. A. Fadli

    A. Fadli Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    4
    MiFans:
    medan
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    kakak semua, minta pencerahan nya, kenapa ya xiaomi Redmi Note 4 saya kalau mau di hidupin dari posisi shutdown bisa sampai 1 jam baru masuk ke posisi menu, selama itu stak di lambang MI,

    ada yg tahu menapa ya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,940
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kemungkinan ada error di system bootnya, coba flash ulang, kalau masih juga bermasah kemungkinan di hardware.


    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  10. Adhy Putra P

    Adhy Putra P Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    8.1.0
    halo, kak
    kemarin saya abis flash rom pke oreo (8.1.0), sehabis bootloop. Sebelum bootloop posisi mido saya sudah ter ROOT. Setelah dipasang rom oreo ko saya mau root lagi pakai magisk n supersu tidak bisa root. minta pencerahannya... trims
     
  11. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Tadi bisa root karena gagal flash magisk y k'?
    Cb flash magisk uninstaller.zip, lanjut root lagi pakai magisk.zip

    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini