1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X

Diskusi di 'Redmi Note 4/4X' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. niardi_liany

    niardi_liany HelpFully Watched Awesome Know

    Tulisan:
    44
    Disukai:
    63
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    8.0.0
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  2. Cumicumi76

    Cumicumi76 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi Android:
    7.0
    tanya dong kak....
    Ada yang pakai cusrom multipro 9580?
    tanya kernel yang cocok di mido selain StormGuard apa lagi ya?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  3. fajri

    fajri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pagaralam
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kak saya mau tanya kenapa Redmi Note 4 3/16 baterai nya suhu nya dikisaran 57-62° tetapi di pegang Case nya tidak panas. Sebelum2nya tidak gara2 itu hp nya g bisa di cas tlg solusinya kak?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Apr 2018
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba dimatikan koneksinya kak (mode pesawat) kalau masih tidak mau mengisi matikan aja devices nya, cas dalam keadaan mati, thanks!
     
  5. fajri

    fajri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pagaralam
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Mksh kk responnya sudah di coba di matikan indikator lampu nyala tapi ngga mau mengisi kk dan indikator batre tulisan 56-61°C apakah ini overheat ya kk?
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kemungkinan terdeteksi overheat makanya tidak mau ngisi takut meledak, coba charging dalam posisi hp off aja, di lepas dulu, diamkan beberapa jam hp nya biar tidak panas lagi, baru di charging, thanks!
     
  7. fajri

    fajri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pagaralam
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Semua saran Dr kk sudah di ikutin ttp aj kk g mau mengisi batre msh ttp di kisaran 57-61°C kk sudah di bawa ke servis juga perkiraan ic cas tapi blm ktmu jalan keluar yg indikator batre 57-61°.apakah ada pengaruh batre panas dengan rusaknya ic cas? Mksh kk sebelumnya
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau tidak bisa mengisi itu ic charger (kemungkinan bisa) kalau suhu itu bisa jadi baterai nya kak, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  9. googadget01

    googadget01 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    8.1.0
    Amanga dan ap kndalanya d cini
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yakin aja aman, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  11. Yoghie Jha

    Yoghie Jha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    NTB
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    9.5.4.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.2
    Hai sahabat mi fans, saya kesulitan untuk menemukan fitur "find device" pada HP saya (redmi 4x). Saya sudah mencari nya di setelan mi cloud, biasanya ada di bagian bawah. Tapi saya tidak menemukannya. Saya juga sudah mencoba mencarinya melalui setting search, tapi setelan malah force close. minta bantuannya sahabat mi fans. Fitur "find device" sangat saya butuhkan.
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mungkin kakak bisa relogin akun mi kakak, btw rom versi berapa? thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  13. Yoghie Jha

    Yoghie Jha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    NTB
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    9.5.4.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.2
    Thanks Miya, saran dr saudara berhasil, dan fitur "find device" pada HP saya sudah aktif. Terima kasih atas bantuannya.
     
    inisial M menyukai ini.
  14. ALIMANKRES

    ALIMANKRES Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau begini gimana dong harusnya ? Nol persen gini

    Hai kak, apa yang harus dilakukan jika recharger hp malah nol persen terus?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 11 Mei 2018
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,800
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pada ngumpul di sini nih kak [HELP] - Redmi 2 Baterai Charging Stay 0% thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  16. Semutbakau

    Semutbakau Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Utk senior ada yg bisa bantu , cara menggunakan HDMI Dongle pada Redmi Note 4 4/64 Snapdragon saya baru beli tapi belum tau caranya - trimakasih[​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. Dycasxe

    Dycasxe Fans

    Tulisan:
    91
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Pagi. kakak tanya dong.
    Hp saya ko bootnya lama banget ya kk?udah search di forum mi international, not clear enough.

    kalo ada yg berpengalaman. minta kasih tau saya
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    lamanya seberapa lama?
    semenit? sepuluh menit?
    aplikasinya penuh kah?
     
  19. Dycasxe

    Dycasxe Fans

    Tulisan:
    91
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    lama kk, 15 menitan. hingga lelah dedek nungguinnya hp tercinta
    ngga kk. udah banyak kuhapus appsnya.
    masih banyak sih. storage nya masih 32gb.
    mau ku root smalem. gagal unlock nya wkwkwk.
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    lamanya setelah gagal root?
    uma sekali apa setiap reboot?
     

Bagikan Halaman Ini