1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X

Diskusi di 'Redmi Note 4/4X' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,618
    Disukai:
    1,850
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
    Ntar di unroot lgi k.

    Sent from my D6653 using Tapatalk
     
  2. Dikarafif

    Dikarafif Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    9
    Versi Android:
    7.1.2
    okkee kalau saya custom rom?
     
  3. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,618
    Disukai:
    1,850
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
  4. Dikarafif

    Dikarafif Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    9
    Versi Android:
    7.1.2
    okkeey siaap suhu makasii
     
  5. Teguh permana

    Teguh permana Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    7.0
    kak saya mau tanya kok Redmi Note 4 saya notifikasi Line nya gak bunyi?padahal setingan sudah di atur supaya bunyi.

    Terimakasih
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kemungkinan bugdi rom nya kakak kalau habis update, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  7. Teguh permana

    Teguh permana Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    7.0
    ada saran kah kak buat memperbaikinya? ato nunggu update nanti
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nunggu update kak thanks!
     
  9. Dikarafif

    Dikarafif Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    9
    Versi Android:
    7.1.2
    kak mau tanya, kok saya mau unlock bootloader begini yaa.. sudah coba 2 akun tetap sama.

    [​IMG]
     
  10. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Halo kak mau tanya nih....
    Hapeku sekarang pakai rom global stabil, kalo mau install global beta lewat mode edl masalah gak sih kak?
    Dan masuk mode edl enaknya lewat perintah command prompt apa test point?
    Thanks.
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,962
    Disukai:
    3,762
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau mau install beta coba lewat updater deh... kemungkinan masih bisa..
    btw xiaomi rom 2017 akhir edl sudah tidak bisa di akses melalu command maupun tombol, hanya bisa diakses lewat test point.
     
    Anggi_anto menyukai ini.
  12. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Rom-nya yang recovery donk kak, bukan yg fastbot-kan
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,962
    Disukai:
    3,762
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    akunnya di bound dulu. di developer options > mi lock
     
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,962
    Disukai:
    3,762
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    iya. pakai yg .zip usahakan yg paling baru, biar tidak ditolak karena alasan rom lama lebih update
     
  15. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Aku coba bound akun-ku keluar "86023 : hardwareld" kenapa ya kak? Apa harus nunggu beberapa hari lagi untuk bound akunnya?
     
  16. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Oya syaratnya bootloader harus unlock dulu gak ya kak? Soalnya bootloadernya posisi lock nih punyaku?
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,962
    Disukai:
    3,762
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    dulu saya di mi4c error itu tak diemin seminggu baru bisa unlock bootloader.
    kalau lewat updater gak perlu unlock bootloader.
     
    Anggi_anto menyukai ini.
  18. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Oke kak makasih banyak
     
  19. yusuftoktok

    yusuftoktok Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    kak mau tanya ??
    Genti rom distributor(abal-abal) Redmi Note 4x snapdragon ke stable gimana caranya ya yg terbaik ??
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0

Bagikan Halaman Ini