1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X

Diskusi di 'Redmi Note 4/4X' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. wira franatha

    wira franatha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pekanbaru
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    [​IMG]

    nih ada update terbaru lagi, tapi blum berani update

    Sent from my Redmi Note 4
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 6 Jan 2017
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,899
    Disukai:
    1,927
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kalau takut di by-pass saja, tapi kalau saya boleh menyarankan, sebaiknya di update
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 6 Jan 2017
  3. Danis Dwi

    Danis Dwi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    siang suhu suhu..saya baru beli Redmi Note 4 ..cara aktifkan VoLTE nya gmana ya suhu?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai kartu apa?
    Operator di Indonesia belum ada yg support VoLTE

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Zulkifli Candra

    Zulkifli Candra Fans Aktif

    Tulisan:
    149
    Disukai:
    25
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]
    Mau tanya apa emang begini tampilan Redmi Note 4 saat kondisi mati di cas??

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 6 Jan 2017
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Mediatek memang seperti itu.
    Redmi Note 2 juga seperti itu kok tampilannya

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Zulkifli Candra

    Zulkifli Candra Fans Aktif

    Tulisan:
    149
    Disukai:
    25
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya kira itu palsu.. maklum baru pertama pakai yang tipe note.. terus logo mi di Redmi Note 4 saya warna.y hitam emang begitu kah??

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    bukan gara2 tipe note nya tapi mediatek nya.
    logo mi? dimana?
     
    inisial M menyukai ini.
  9. odiezz007

    odiezz007 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    9
    MiFans:
    -
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Misi kakak2 and para suhu forum yg paling oke, alhamdulillah saya bisa balik lg ke forum ini lg, saya mau tanya nie saya baru pakai mediateknya Redmi Note4, tapi bru bisa unlock dan sekarang tidak bisa lg kirim sms dan sim satu ke lock di wcdma prefered dan sim 2 juga hanya bisa di lte/gsmScreenshot_2017-01-07-20-32-40-734_com.android.settings.pngScreenshot_2017-01-07-20-32-59-225_com.android.settings.png knpa ya terjadi spt itu minta pencerahan para suhu smua, terima kasih.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    baru bisa unlock maksud kakak unlock bootloader? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    odiezz007 menyukai ini.
  11. odiezz007

    odiezz007 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    9
    MiFans:
    -
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Iya kak, unlock bootloader trs tak balikin ke rom global stabil 8.1.4 trs jd spt itu kak

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    masalahnya adalah, jaringan 4G tidak ada hubungannya sama unlock bootloader kak, rom yang dipakai itu yang membuat 4G nya tidak fungsi, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. odiezz007

    odiezz007 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    9
    MiFans:
    -
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Boleh minta saran kak, rom yg bagus dan smooth pakai rom apa ya, thanks

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kalau masalah custom rom itu untuk device yang tergolong masih baru lahir seperti Redmi Note 4 kakak sulit di cari atau bahkan tidak ada, butuh waktu yang lama untuk menunggu custom rom, paling enak juga masih di area miui, cari custom Rom miui, seperti misal rom dari xiaomi.eu atau mi-globe.com, itu lebih baik dari segi peforma dan tweaks, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. odiezz007

    odiezz007 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    9
    MiFans:
    -
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Owh gitu ya kak Miya, ya sudah saya cb dl saran kak Miya, thanks

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. hardianchy

    hardianchy Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    internet
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Hai kak
    Mau tanya kok Redmi Note 4 saya kameranya kurang progresif dan resolusi rekam video full hd 1080i bukan 1080p.
    minta balasannya kak
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hai, emang seharusnya gimana kak? thanks!
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Progresif?
    [​IMG]


    sent via Kenzo NX 10.6
     
  19. hardianchy

    hardianchy Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    internet
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Kaya blur dikit kameranya terus saya bandingin sama resmi 3s prime lebih bagus resmi 3s prime sama video rekordernya apa masalah softwarenya kak?
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hehe kakak bandingin mediatek vs Snapdragon, gini aja deh, di coba update2 dulu kalau memang tetap sama kemungkinan karena Redmi Note 4 nya pakai GPU mali, so jangan di adu sama Adreno yah, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini