1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3G

Diskusi di 'Redmi Note 3G' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kebanyakan devices Note 3G ini sama persis seperti kakak keluhanya, coba ke halaman2 sebelumnya trid ini saya juga kurang tau kenapa karena saya tidak ada devices nya jadi belum ada experiment, kalau analisa umum (umumnya devices) bukan spesial Redmi Note 3G ya saya pribadi cenderung ke eMMC, tapi ada juga kok yang berhasil, jadi emang harus ke spesial nya, thanks!
     
  2. Riztiawan

    Riztiawan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
    Kak tolong bantuin saya dong..
    Kemaren note 3g saya bootloop.
    -saya sudah cba pke factory reset tmbol down + power,keterangan berhasil tapi masih bootloop.
    -saya coba pke sp tool pke versi china hanya mengunakan only download keterangan berhasil tapi masih bootloop,saya ganti pke versi global,keterangan berhasil tapi masih bootloop juga ( hanya smpe logo mi berkedip mati nyala mati nyala )
    Trs saya cba format all + download,keterangan berhasil juga tapi mlah mati total.
    - trs yg trakhir saya cba pke miflash dan file saya ambil semua dr en.miui,tapi setelah saya install port mtk nya putus nyabung ptus nyambung trs.gk bisa conek di miflash.saya sudah cba disable signature juga.tapi hsil msih sma.install mtk usb juga udah.ganti" port usb juga udah,ganti kabel usb juga udah.bahkan ganti smpe 3 pc tapi msih putus nyambung ptus nyambung trs.
    Tolong bntuan nya kak.makasih.
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    saya lebih ke hw nya masalahnya kak, yep, emmc, thanks!
     
  4. Andreas1985

    Andreas1985 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Siap kak
     
  5. Andreas1985

    Andreas1985 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
  6. Andreas1985

    Andreas1985 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Kak mau tanya, hp xiaomi saya bootloop bagimana caranya mau mendownload updateannya
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  8. WildaNaga

    WildaNaga Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4
    malam kak Miya,saya mau tanya nih bisa gak sih Redmi Note 3G saya di up ke OS Lollipop?kalo bisa caranya di mana ya?
     
  9. WildaNaga

    WildaNaga Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4
    Ini gimana kak Miya?ada solusi kah?
     
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    mediatek ya? gak bisa deh kayanya.
     
  11. WildaNaga

    WildaNaga Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi MIUI:
    7.3.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4
    Berarti mentok di KK ajah nih?
     
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    mediatek xiaomi dari lahir sampe punah gak bakal dapet update android dari xiaomi, cuma update miui. dan custom rom nya biasanya banyak bugs nya. jadi ya diterima apa adanya saja.
     

Bagikan Halaman Ini