1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ARSIP] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Linknya yang mana sih kak, aku cari gak ketemu, bingung.?
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    inisial M menyukai ini.
  3. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  4. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak, berarti versi miui saya fake karena titik-titiknya lebih dari 3, terus kalau mau ubah jadi versi yang resmi takut karena "kakak harus punya nyali, karena kebanyakan gagal jika kakak flash/update miui resmi via recovery" kalau gagal itu akan berdampak apa saja kak?

    Dan tadi saat saya baca artikelnya masa artikelnya scrool kebawah sendiri terus, jadi saya bacanya dengan data seluler saya matikan, itu kenapa kak?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Des 2016
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak tidak akan bisa benerin Rom kakak via updater. pakai yg via edl
    Install Tapatalk saja biar lebih gampang.


    Sent via Kenzo CM13
     
  6. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalau lewat mode download emergency (EDL) itu caranya gimana kak?
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak silahkan ke sub forum seputar xiaomi. Cari trid judulnya membangkitkan hardbrick snapdragon.

    Sent via Kenzo CM13
     
    xdain menyukai ini.
  8. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Gak ada itu kak,
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    inisial M menyukai ini.
  10. FHzL 12

    FHzL 12 Fans

    Tulisan:
    30
    Disukai:
    13
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]

    Kak mau tanyak, ini harus di isi apaya kalau mau daftar ke miui designer .?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Des 2016
  11. Riedwan_widjaya

    Riedwan_widjaya Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.1.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Numpang tanya ini kak, emang unlock bootloader hsrus persetujuan dari china? Atw ada cara lain buat unlocknya??

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    hiking,gaming,travelling
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya kak,kalau mau lebih amanny dan cepet,rom kakak hrs gnti ke dev china,trs coba unlock bootloader,pengalaman kmren,usahakan unlockny di waktu pagi atau siang,soalny kalau malam server suka susah,
    Thanks
     
    inisial M dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    persetujuan? minta kodenya kah? rom nya tidak ngaruh, yang ngaruh akun sama alasan unlock mu.
    kalau untuk unlock usahakan di miui terbaru global maupun china sama saja asal terbaru, yang sudah ada mi unlock nya di developer options.

    saya kurang paham masalah miui designer, coba itu login pakai id mi nya deh
     
    inisial M dan fendy93 menyukai ini.
  14. Riedwan_widjaya

    Riedwan_widjaya Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.1.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Z pakai miui 8.1.1.0, kmaren pakai miui yg baru 8.1.4.0, cmn sayang.a 4g ilang, jdi terpaksa kmbali yg awal, bisa bantu untuk UBLnya kaka??

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  15. Aladin

    Aladin Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    PAPUA
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Ya rom fastboot lah masa pakai recovery rom hahah.
     
  16. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    420
    Poin Diterima:
    65
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Ohhh bagus deh kalau gitu...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  17. newbie gaptek

    newbie gaptek Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Riau
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi MIUI:
    8.1.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    [Tanya ?] maaf kalau sedikit melenceng,
    Kak kasih rekomendasi, aplikasi apa yang cocok buat video recording di note3 ?
    dan microphone apa yang cocok dipakai di note 3 ?
    Thanks
     
  18. cerry setiyawan

    cerry setiyawan Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak mau tanya, kan rom saya abal-abal, kalau mau flash rom ada masalah serius yang timbul gak ketika sudah melakukan flash rom ke official?
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Jika yang kakak lakukan benar tidak ada masalah serius kok, jika kakak menganggap koneksi 4G itu serius itu juga termasuk masalah serius untuk kakak, kalau kakak ada miss belum mengerti atau kesalahan paling ya hapenya brick, tidak nyala sama sekali, thanks!
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    unduh tools dan baca diskirpsi instruksi singkatnya di Mi Flash Unlock English | Mi Forum Fans Indonesia thanks!
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini