1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. newbie gaptek

    newbie gaptek Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    12
    MiFans:
    Riau
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi MIUI:
    8.1.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Tanya donk kak, sekarang harga Redmi Note 3 kok anjlok banget ya, sampe 1,3 jutaan, apa unit yg dijual memang new/baru atau refurbis, ada kabar bahwa Redmi Note 3 tidak diproduksi lagi jadi yg dijual dipasaran bisa dipastikan bukan barang new apa betul seperti itu??
    Terimakasih untuk jawabannya ..
     
  2. Lunglung

    Lunglung Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi Android:
    8.1.0
    Mau tanya saya hp nyah xiaomi Redmi Note 3 pro versi kate kalo mau naikan ke mui 9.
    Apa 4g saya akan hilang terkunci yah?
    minta informasi nyah saya mau naikan ke mui 9.
    Terima kasih sebelum nyah
     
  3. Lunglung

    Lunglung Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi Android:
    8.1.0
    Tolong dong minta informasi nyah karena saya pemula nih baru pakai xiaomi.
    Terima kasih buat para master xiaomi
     
  4. Lunglung

    Lunglung Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3SE
    Versi Android:
    8.1.0
    Selamat pagi buat kak mayo dan para senior di sini saya mau tanya.
    Saya baru pakai Redmi Note 3 pro versi kate.
    Pertanyaan nyah?
    1. Ini minta update ke mui 9 apakah kalo saya update 4g nyah akan hilang terkunci yah.
    2. Apa ada solusi nyah yah kalo mau upadate supaya 4g nyah nggak hilang.
    Terima kasih sebelum nyah.
     
  5. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Cb pakai sim 1 aja k'. Pasang di sim 1 nmr yg buat mbanking. terimakasih



    Klao device Kate update kapanpun pasti aman 4G nya k'.
    Beda kl device Kenzo, Kenzo akan hilang 4G nya jika update

    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  6. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Cb pakai pakai rom lain k' dan miflash lain. Flash mode edl ya.. Bukan via fastboot.
    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  7. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Lebih baik unlock bootloader dulu k'. Biar mantep

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  8. zinoabraham

    zinoabraham Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kaka semuanya mau tanya nih gimana ya cara untuk menghilangkan notifikasi mendownload bahasa indonesia (indonesia),mungkin semua saran d google sudah saya lakuin tapi gk ad yang berhasilnya,kalau untuk text-to-speech nya sudah selesai di download ka,sudah berulang kali juga untuk uninstall terus downlod lagi tetap gk hilang ka,minta bantuannya ka,terima kasih banyak ..[​IMG][​IMG]

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  9. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Coba k' buka link di bawah ya.
    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  10. zinoabraham

    zinoabraham Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    banjarmasin
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    alhamdulilah sudah gk ad ka mksh banyak ya ka,sudah lama gk nemuin solusi nya,sudah cari di google jga gk ad,eh tau" nya dapat solusi dsni,forum ini benar" sangat membantu,terimakasih banyak ya ka ..

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  11. Mahmud S

    Mahmud S Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Yogya
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    10.1.1.
    Versi Android:
    6.0.1
    mifans disini pernah ada yang mengalami mati tombol navigasi (note 3 pro) setelah update MIUI?
    kemarin pas update, selang beberapa hari mati, normal lagi sehari, habis itu mati lagi sampai sekarang. coba update lagi sampe MIUI 10.1 masih tetep gak bisa.
    masih nganalisa, ini hardware apa software yang eror.
     
  12. Zaijul Ardhian

    Zaijul Ardhian Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lombok
    Device:
    Redmi Note 5 Pro
    Versi Android:
    8.1.0
    Mau tanya nih kakak bisa kasih solusi gk biar layar/LCD Redmi Note 5 pro saya tidak berkedip" Lagi maaf melenceng dikit
     
  13. hiibatulwafi

    hiibatulwafi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Balikpapan
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    8.1.0
    Mau tanya dong, ini update nya dmn ya?kok tidak bisa di klik, udah saya cari pun tidak ketemu. minta pencerahannya
     

    Lapiran Berkas:

Bagikan Halaman Ini