1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. sugix

    sugix Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    udah ada yang pakai rom miui 9 belum ya?
    kalau ada, di update ada bug atw masalah kah
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Nov 2017
  2. Fadly007

    Fadly007 Fans Baru

    15
    3
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0
    Mai tolong saya dong kasih pencerahan ne Redmi Note saya udah mulai lemot apa karna masih pakai miui lama ya..
    terus itu ada miui update yg terbaru bisa 4g gak may atau gimana leptop saya lg broken ne mau ngoprek ngoprek ne hp
    [​IMG][​IMG]
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Nov 2017
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    lemot bukan berarti rom nya masih lama kak, tapi karena aplikasi kakak mungkin terlalu banyak udahan, untuk update 4G aman aja kok untuk Redmi Note 4, thanks!

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  4. Fadly007

    Fadly007 Fans Baru

    15
    3
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0
    Maksudnya Redmi Note 4 apanya may........?
    Ini notif baru masuk 2 hari yg lalu saya mau update tapi masih fix 4G apa gak ya takutnya hilang may lg seperti dulu gimana may.......?
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Nov 2017
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    oh sorry kak, saya kira Redmi Note 4, kurang fokus, untuk Redmi Note 3 hilang kak 4G nya, thanks!

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  6. Fadly007

    Fadly007 Fans Baru

    15
    3
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0
    Fix ilang may 4Gnya kalau saya update ke V.8.5.6.0 MHOMIED jadi gak usah di update ya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    pasti hilang kak, thanks!

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  8. Fadly007

    Fadly007 Fans Baru

    15
    3
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0
    Ok thanks ntar saya tanya tanya lg deh kerja dulu thanks ya..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    24
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya ni mimin",setiap download rom di web kok selalu gagal di akhir ya min,ada solusi??
    terimakasih
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    coba pakai UC Browser kak, thanks!
     
  11. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    24
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    dcoba kak,terimakasih
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
  13. fendy93

    fendy93 Fans Baru

    24
    5
    3
    MiFans:
    magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    5.1.1
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya lg kak,saya mau install rom lewat twrp tapi kenapa muncul error installing zip file ya kak,minta solusinyaterimakasih
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    installing zip error ..... terusnya apa kak? corrupt? mismatch? can't verify? dsb, coba di screenshot agar cepat bisa di simpulkan, thanks!
     
  15. Mrdiky66

    Mrdiky66 Fans Baru

    2
    1
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Hai sobat kali ini bagi pengguna Xiaomi note 3 mtk sudah mendapatkan pembaruan dari MIUI 8 ke MIUI 9 versi beta.

    Untuk lebih jelas kamu bisa mendapatkan informasi lengkap di web ini.. Kini MIUI9 Untuk Xiaomi Note 3 MTK Telah Tersedia.
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Nov 2017
    inisial M menyukai ini.
  16. Masni

    Masni Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Tembilahan
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Kakak kakak semua, saya mau bertanya dan minta bantuannya. HP saya Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Snapdragon). Nah HP saya ini 4G tidak bisa. Bahkan 3G hanya bisa digunakan di 1 SIM saja, dan SIM yg satu lagi hanya bisa 2G. Bagaimana cara aktifkan 4G di kedua slotnya, atau paling tidak bisa aktifkan 3G di dua slotnya. Ribet juga bongkar pasang SIM. minta bantuannya ya kakak.
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    Redmi Note 3 pro emang di set tidak bisa pakai 4G di indonesia kak, tapi bisa di pakai 4G/3G/2G, tapi kalau dual tidak bisa (maksudnya sim 1 4G sim 2 4G tidak bisa) harus pilih salah satu, dan satunya GSM/2G, untuk bisa 4G nya kakak jangan pakai rom global, untuk lebih jelasnya coba ke sini [INFO] - Jaringan 4G/LTE Hilang Masuk ke Sini!! btw abis di apaain kok tidak bisa 3G? downgrade ya? thanks!
     
  18. Masni

    Masni Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Tembilahan
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Udah
    Udah dari pertama beli, 3G cuma bisa di satu SIM aja, apakah memang seperti itu. Satu SIM lagi 2G aja.
    Udah sering nyoba tutorial di Google, YouTube. Tetap gak bisa 4G.
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,709
    7,351
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    iya memang seperti itu kak, karena Redmi Note 3 pro masuk di indonesia sebagai hp 3G, coba di klik link yang saya kasih untuk lebih jelasnya & cara agar bisa 4G nya, thanks!
     
  20. Masni

    Masni Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Tembilahan
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh
    Saya kirain bisa di dua slot, Alhamdulillah 4G udah bisa. Terimakasih kakak
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini