1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 2/Prime

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. andari

    andari Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    saya punya Redmi Note 2 prime kode 2015056 , mau tanya untuk upgrade ke rom globalnya bagaimana ya, boleh minta link download- an yang sesuai dengan kode redmi note 2 sya, takutnya jika saya salah download, nanti malah banyak bugs2 nya hehe makasih banyak, minta tolong ya kak ^^
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ini link download nya: http://en.miui.com/download-274.html#430
    ini tutorial nya, cara pertama: [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia
    thanks!
     
  3. andari

    andari Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
  4. andari

    andari Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    up to kakak, thanks!

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    ryn.junico dan D0kt012 menyukai ini.
  6. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    253
    Disukai:
    188
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Global stable apa china stable terserah ....

    Global developer apa china developer juga terserah....

    Kalo saya rom xiaomi.eu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    faruq16, ryn.junico & inisial M menyukai ini.
  7. andari

    andari Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih ^^
     
  8. andari

    andari Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih ^^
     
    D0kt012 menyukai ini.
  9. Against

    Against Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Permisi kak kak, tante tante, numpang tanya cara root Redmi Notetu prime miui 8 yg bener gimana ya?
    Udah terpasang twrp, waktu install updateSU.zip sukses, tapi kok gak ada akses rootnya ini gimana? Udah dicek pakai root ceker juga gak ada akses root
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    helo, supersu.zip versi berapa yang kakak pakai? yakin flashing twrp nya sudah selesai? kalau udah yakin coba unduh aplikasi supersu dan buka, jika ada binari minta update pilih normal mode, thanks!
     
    ryn.junico dan D0kt012 menyukai ini.
  11. Against

    Against Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Yakin lah kak, pakai yg versi 2.76 kak ada opsi update binary juga, lah masalahnya sebenernya ini kak, updadte binary gagal mulu
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    seharusnya bisa kakak, kakak bisa cek space free di system kakak tinggal berapa? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    ryn.junico dan D0kt012 menyukai ini.
  13. Against

    Against Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Nih kak apa ini masalahnya? Perasaan harusnya bisa kan..
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    coba kakak pakai supersu yang ini, SuperSU Download
    nb: screenshot juga ya pas install di twrp, thanks!
     
    ryn.junico menyukai ini.
  15. Against

    Against Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cara screenshot waktu di twrp gimana ya kak? Gak ada hp lg buat fotoin soalnya
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    sama aja kok, voo down + power, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    ryn.junico dan D0kt012 menyukai ini.
  17. Against

    Against Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Berhasil kak.. makasih banyak kak udah dibantuin
     
    D0kt012 dan inisial M menyukai ini.
  18. Rizki_rez

    Rizki_rez Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    manado
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kak numpang tanya kalo xiaomi redmi note 2 sudah support kabel data type c nggak ?
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,715
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Redmi Note 2 itu pakai micro kakak, yang pakai tipe-c yang terbaru aja, seperti mi4c, mi5, minote 2 daa, thanks!
     
    D0kt012 menyukai ini.
  20. Sangwidhy

    Sangwidhy Fans Aktif

    Tulisan:
    155
    Disukai:
    100
    MiFans:
    JAKARTA
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    6.8.18
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.2
    Hellow brad & kak.. Semoga baik & sehat semuanya ya..

    Mo tanya fitur double tap wake up screen di MIUI 8 Redmi Note 2 tidak ada ya ?
    Apakah ada alternative lain ka..?

    Thanks a lot

    Swnt from My Cake
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini