1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 4/4A/4Pro/Prime

Diskusi di 'Redmi 4/A/X/Pro/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau lupa pola ke i.mi.com lock dan set password kakak dari sana, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah tidak bisa Kak. fitur tersebut sudah dihapus.
    lewat i.mi.com cuma bisa lock sama factory reset sekarang
     
    inisial M menyukai ini.
  3. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Lalu gimana ya kak caranya supaya bisa masuk edl?
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Rakhmat imands menyukai ini.
  5. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Silahkan nyalakan fitur oem unlock di developer options.


    sent via Kenzo NX 10.4
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    jangan di ketik, coba kakak baca baik2 deh, device kakak kan brick dan hanya bisa masuk fastboot?
     
    Zacky menyukai ini.
  8. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Device nya ke lock kak karena lupa pola mau di flash tapi gak mau masuk edl mulu
     
  9. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Udah pakai patch fastboot edl itu juga sama gak mau si device nya malah nge restart pas di klik edl.cmd nya jd seperti yg gak ada edl nya
     
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Gak ada mi account? Atau google account?

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    anggun menyukai ini.
  11. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Gak ada kak device nya cuma di pakai nelp ma sms doang maklum yg make udah tuaan
     
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Terus ngapain dikasih lockscreen?
    Fastboot patch edl gak bisa?
    pakai usb Deep Flash Cable gimana?

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  13. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Yah namanya orang tua gak tau kak, pakai Deep Flash Cable juga gak mempan nih tumben biasanya bisa
     
  14. hidayaturrahman

    hidayaturrahman Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    kk2 semua mau tanya... habis nge flash redmi 4 prime dengan edl belum selesai error "not enough storage" katany hidupin lgi hanya ada logo mi ngga mati2.. ngga bisa masuk edl lg.. yg bisa hanya Fastboot doang dah di coba dengan cara2 di atas ngga berhasil.. minta bantuannya...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Rakhmat imands menyukai ini.
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Silahkan masuk edl dengan fastboot patch. Gunakan windows 64bit dan miflash 2016

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    Rakhmat imands dan inisial M menyukai ini.
  16. hidayaturrahman

    hidayaturrahman Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    thanks kk.. saya coba

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  17. hidayaturrahman

    hidayaturrahman Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    link tutorial ny ada ngga ya...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Sudah lengkap disini. Silahkan buka via web untuk pencarian.

    sent via Kenzo NX 10.4
     
  19. hidayaturrahman

    hidayaturrahman Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    fastboot patch nya ngga mempan kk.. ngga mempan balik lg ke logo mi lalu stuck di situ..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Rakhmat imands menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini