1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 3/X/Pro/S/Prime

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Candrarz dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. Candrarz

    Candrarz Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di extrack, keknya paas mau downloa dah di kasih tau kak step nya?
    [​IMG]
    thanks!
     
    Candrarz menyukai ini.
  4. Candrarz

    Candrarz Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau nambah lirik lagu di miui 9 gimana

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau pengen simple pakai musicmatch, tapi ada aplikasi nya, atau pakai aplikasi ttpod dkk, tapi kalau ingin nampilin lirik di aplikasi musik bawaan like this
    [​IMG] [​IMG]
    agak ribet, yang kakak butuhkan adalah file lirik (.lrc) bisa kakak dapetin buat sendiri atau unduh otomatis, bisa di pc atau hp, kalau di pc pakai aplikasi minilyrics, nanti file2 .lrc nya akan terunduh otomatis saat kakak play lagu, tapi kalau versi hp android juga ada aplikasi minilirycs nya, cek di berkas, nah kalau udah dapet file .lrc nya kakak harus samakan nama file .lrc & .mp3 nya dan harus berada dalam 1 folder, baru deh keluar liriknya, thanks!
     
    Candrarz menyukai ini.
  6. Candrarz

    Candrarz Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Jadi buat seperti file biasa ya min ?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau file biasa tidak bisa jalan kalau tidak ada timernya kak, seperti subtitle itu lho buatnya, like this
    Kode:
    [ar:RAIHAN]
    [ti:Demi Masa]
    [al:Raihan]
    [by:topan]
    [Encoding:iso-8859-15]
    [00:02.14]Raihan - Demi Masa
    [00:05.62]by : www.topan.web.id
    [00:09.35]
    [00:14.95]Demi masa...
    [00:19.74]Sesungguhnya manusia kerugian
    [00:26.46]Melainkan...
    [00:31.81]Yang beriman dan yang beramal saleh
    [00:36.26]Aaah...
    [00:52.47]Demi masa...
    [00:57.32]Sesungguhnya manusia kerugian
    [01:04.23]Melainkan...
    [01:09.33]Nasihat kepada kebenaran dan kesabaran
    thanks!
     
    gigi hade menyukai ini.
  8. Johan fraizer

    Johan fraizer Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Salam kenal kak.
    Saya punya xiaomi redmi 3 pro. ntah kenapa belakangan ini setiap saya isi baterai, kok di screen look nya keluar gambar - gambar random. terus gak bisa di buka pakai sidik jari, harus di swipe dulu baru bisa di buka pakai sidik jari..

    tapi itu pas kondisi sedang mengisi baterai saja... selebihnya normal - normal saja

    solusinya dong kak.., thanks
     
  9. Cahya191919

    Cahya191919 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Boyolali
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Kak saya cahya mau tanya, redmi 3 saya saat masuk men tiba-iba lcdnya gelap tidak mati ketika restart tetap bisa sampe menu tapi kemudian blank screen, hanya bisa respon tombol powernya saja. sudah saya coba fastboot/wipe cache tapi tidak berpengauh. Bisa kasih masukan ini rusak apa dan sarannya?terima kasih
     
  10. Zulkifli Candra

    Zulkifli Candra Fans Aktif

    Tulisan:
    150
    Disukai:
    25
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    #ASK
    Saya punya redmi 3 ram 2gb rom 16gb.. tapi internal saya terus berkurang kapasitasnya, setelah saya flash internal hanya tersisa 3gb. Apa ya masalahnya?

    Terimakasih
     

Bagikan Halaman Ini