1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ARSIP] Tanya Apapun Tentang Redmi 3/S/X/Pro/Prime

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Baru pulang kerja inih....hedewhhh

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    apakah kakak udah upload tema kakak di miui themes store? apakah sudah terlihat di aplikasi themes (online) tema nya? jika belum kakak tidak akan bisa, thanks!
    notifikasi dapat, update bisa (kalau full rom) tapi setelah di update sukses 4G nya tidak ada, thanks!
     
    xdain, Ando59 & Ri_Vans menyukai ini.
  3. dra_golem

    dra_golem Fans

    Tulisan:
    56
    Disukai:
    16
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf min mau tanya redmi 3 s keadaan mentok di logo mi belum unlock bootloader...membangkitkan kembali nya adakah solusi na mim...

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  4. petrice

    petrice Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0
    permisi kak.
    saya kan mau install aplikasi, kenapa ya selalu dihubungkan ke mi store langsung. saya maunya dia otomatia terhubung ke google playestore. minta penjelasannya
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ke detect pc gak? Silahkan coba pakai mode edl
    Karena default nya mi store sebagai apps store nya. Jadi ya dia ke sana.
    Kalau mau play store sebagai default disable mi store atau uninstall. Butuh root buat uninstall.

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M dan xdain menyukai ini.
  6. petrice

    petrice Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0
    caranya gimanaya?
     
  7. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,437
    Disukai:
    1,641
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    screenshot about phone please.

    sent via redmi note 3 pro_nya tetangga.
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    rooted only, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. dra_golem

    dra_golem Fans

    Tulisan:
    56
    Disukai:
    16
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    masih kak...yg perintah nya fastboot oem edl bukan kak...???kalau itu udah ktnya "device unlock"...

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya tanya detect pc atau gak nya doang. Silahkan cari cara lain jika itu gak bisa. Pakai fastboot patch di berkas juga bisa

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Pawwaz

    Pawwaz Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    udah di factory reset tapi tetep aja tidak mau nyala suhu


    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  12. Pawwaz

    Pawwaz Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]
    tuh sertifikat wlan nya sama wapi nya kosong suhu jadi tidak bisa nyala wlan nya

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Des 2016
  13. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Siang semuanya, mau tanya ada yg sudah pernah pakai rom CM14.1 di redmi 3 A.K.A ido ?, Minta reviewnya dong apa aja bugnya

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Sudah coba factory reset?

    Sent via Kenzo CM13
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Des 2016
  15. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Bug nya tergantung dr masing² user yg makai...termasuk kategori bug yg critical atau tidak...overall smooth batrai jga ewet...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. izuna

    izuna Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    kalteng
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    kak minta totorialnya buka bootloader nya dunk,,,
    Nunggu KONFIRMASI pusat lama e,, kalo ad yg cpet di coba hehehe,,,, minta bantuannya,,,
     
  17. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Saran saya yg resmi² aja...dr pda bootloop ntar puyeng sendiri g bisa full akses fastboot mode...dah bnyak yg ilegal unlock ujung²nya pda puyeng...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M, xdain & izuna menyukai ini.
  18. izuna

    izuna Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    kalteng
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Thanks kak ando atas sarannya...

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  19. noel cok

    noel cok Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cengkareng
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    7.8
    C.Rom:
    global
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    kak.punya kontak mifans jakarta barat nggak?
     
  20. anas azza

    anas azza Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Tanya lg para sesepuh...hampir 1 bulan saya flash redmi 3 pro 8 stbl glob,trs ahir² ini kaya' da masalah dengan akun g mail saya,trs saya factory riset,stelah nyala normal sih,tapi ko ada aplikasi 'supersu instaler' dan tidak bisa di hps,
    Apa ini virus? Ato apa ya, pengaruh (bahaya)tidak ma hp saya? Mksh...
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini