1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Panggil Rur

    Panggil Rur Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    5.1.1
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini nih serbaneka nakal..
    Bandel banget dicarinya..[​IMG]

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  2. Cahya191919

    Cahya191919 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Boyolali
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Kak, redmi 3 aku black screen tiba-tiba. Bisa masuk menu tapi semenit kemudian blank cuma respon tombol powernya aja. Sudah fastboot dan wipe tapi gak ngaruh. Ada masukan?
     
  3. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Awalnya knp k'. Lampu capacitive Tombol nyala kah?

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  4. Cahya191919

    Cahya191919 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Boyolali
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Mau restore chat WA terus tiba-tiba hang begitu. Maaf lampu capacitive itu maksudnya lampu led notif atau apa ya? Kalau lampu led nyala, screen nya juga nyala cuma black screen gitu
     
  5. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Lampu lcd nya mati mngkin k'.
    Cb cek layar di bawah lampu flash, akan keliatan gambar jika hny lmpu lcd nya yg mati.
    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  6. Cahya191919

    Cahya191919 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Boyolali
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Masalah ini bisa dibawa ke mi store kan ya kak? Atau lebih baik service biasa aja? minta saran
     
  7. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,669
    Disukai:
    1,867
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Kl masih garansi resmi y bw ke service Center xioami aja k'.
    terimakasih

    Sent from my XZ using Tapatalk
     
  8. Cahya191919

    Cahya191919 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Boyolali
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Sudah gak garansi sih kak hehe. Makasih banyak kak
     
  9. Nismo

    Nismo Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Admin
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Permisi kakak kakak.
    Salam kenal,saya disini punya masalah yg sampai sekarang belum saya dapatkan penyelesaiannya.
    Saya merasa tidak nyaman di miui 8 7.2.40 karna hp yg saya rasakan sangat panas dan kurang smooth
    Pas saya mau flash,ada problem di recovery dan usb.
    Pertama recovery saya seperti di bypass,setiap mau booting ke recovery pasti malah masuk ke system,bahkan saya tidak bisa update via updater. Karna recovery seaakan hilang,sudah coba flash recovery menggunakan apapun tetap tidak bisa masuk recovery.
    Saya coba flash via fastboot dengan pc,ternyata di pc saya hanya bisa charger,mtp pental pentalan,sudah coba edit buildprop tetap tidak bisa masuk mtpnya.
    Adakah solved atau cara agar bisa masuk recovery lagi? Karna di pc tidak bisa terdetct sudah saya coba berbagai cara.
    Posisi room seperti di screenshot,status rooted
    Trimakasih
     

    Lapiran Berkas:

Bagikan Halaman Ini