1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Garda

    Garda Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini min terimakasih atas balasannya
     

    Lapiran Berkas:

  2. maac15

    maac15 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    2
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 1s
    Versi MIUI:
    9.2.2.0
    Versi Android:
    4.4.4
    Haha iya maklum saya juga jarang online. Kasus saya yg tidak bisa dual sim standby kak
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    dari beli gitu kah kak? kakak pakai modem NON-HLOS dari mana? thanks!
     
  4. Steve Rogers

    Steve Rogers Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Internet
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Hai min mau tanya... device saya redmi 2... lagi pakai CM 11... terus kenapa ya sekarang kalau baterai udah di bawah 50 %, tiba2 suka mati sendiri... padahal pas pakai rom miui 6 stable nda... kira2 ada fix nya tidak ya atau harus ganti rom lagi ?
     
  5. kaybae

    kaybae Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0
    kq beda sama yg dibelakang batre yah kak ekornya..?
     

    Lapiran Berkas:

  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    imei nya sama? beli baru kah?
     
  7. kaybae

    kaybae Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0
    Imei yg dmna? Seken kak
     
  8. kaybae

    kaybae Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0
    Imei di tentang ponsel sama yg dibelakang batre beda..
    Tpi di build prop tulisannya wt88047
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    takutnya itu mesinnya ekor 19, cuma di belakang battery nya pakai punya yg lain, alias rekondisi.
    ekor 19 hp brazil, gak support freq 4G Indonesia.
    baik brazil maupun global sama2 wt88047, cuma ekor 13 aja yg wt86047
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. kaybae

    kaybae Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0
    kalau flash modem bisa tidak yah kak?
     
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Playing the game...
    Coba saja, nanti akan tahu hasilnya,
    Baca-baca ref dulu di forum inj

    Sent From Redmi
     
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    di flash modem malah hilang sinyal nya.
    ini hardwarenya, mau diapain saja gak bakal bisa kecuali diganti hardware nya.
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  13. IqbaL Arifin

    IqbaL Arifin Fans

    Tulisan:
    43
    Disukai:
    6
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.8.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Mlem kak . Sya bingung mau pasang xposed gk ad yg cocok ..
    Posisi MIUI 9 Global 7.1.1.16 Beta Android 5.1.1 LMY47V
    Trims[​IMG][​IMG]

    Sent from my wt88047 using Tapatalk
     
  14. vertigoo

    vertigoo Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jawa
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    7.1.2
    met subuh kakak..
    bantu saya dnk kak, redmi saya seri 2 pro (2014819)
    dlu cma skali updet via OTA stelah itu tiap mau updet dan saat reboot slalu blank screen, tpi masih bisa normal lg pas di matiin paksa hpnya, namun slalu kembali ke kondisi awal sblm update.

    hp saya bisa masuk ke recovery mode (tahan vol up + power) dan bisa masuk ke flashboot (tahan vol down + power) tpi untk masuk ke flashboot blm pernah coba, cma tiap sya tekan kombinasi tombol.itu, logo flashboot muncul.

    sya sudah bersabar dengan versi miui saya (tertera di screenshot) namun belakangan sya ingin updet ke miui trbaru (sya sudah melewatkan miui 8 karena slalu gagal updet). jdi apa kakak2 bisa kasih sya pencerahan.. trimakasiih sblmnya
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting: 13 Jul 2018
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau mau update bisa lewat fastboot (bukan flashboot) pakai miflash
    atau lewat twrp. install dulu twrp nya.
    btw redmi 2 sudah gak dape update miui. stop di 9.x (lupa)
     
    Terakhir disunting: 13 Jul 2018
    inisial M dan vertigoo menyukai ini.
  16. vertigoo

    vertigoo Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jawa
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    7.1.2
    dapat rom nya dimana ya kak, pke pnya prime bisa?
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    di en.miui.com/download
    kalau ram 2gb ya pakai punya prime.
    kalau mau pakai custom rom base miui coba cari miui pro atau xiaomi.eu
    lebih enteng ketimbang rom resmi.
     
    inisial M menyukai ini.
  18. jinnif

    jinnif Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    SAMARINDA
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
  19. jinnif

    jinnif Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    SAMARINDA
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    susahnya nyari rom nya sekarang kak...
    kya device lama dihilangkan deh..
    ada stok rom kah kak?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    rom nya hp apa?
    di forum miui masih ada, di link download yg gak ada
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini