1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Riza Fauzia

    Riza Fauzia Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    6
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Flash aja k rom global.. sudah psti ada bhs.indo nya juga.. gmpang kok kalau flashing type hp redmi 2 ke bawah..

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
    inisial M dan xdain menyukai ini.
  2. 2014813

    2014813 Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    2
    MiFans:
    2014811
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    minta pencerahan nya,hp saya tiba tiba gak bisa terhubung ke wifi,wifi hanya disimpan
     
    Terakhir disunting: 13 Jan 2018
  3. 2014813

    2014813 Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    2
    MiFans:
    2014811
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    kak tolong bantu saya,tiba tiba hp saya tidak bisa terhubung dengan wifi.
     

    Lapiran Berkas:

    xdain menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    semua wifi? kalau hanya wifi tsb reset aja router wifi nya, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  5. Riza Fauzia

    Riza Fauzia Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    6
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak, saya sudah coba install TWRP, sudah coba juga donload ROM recovery nya.. tapi pas mau wipe muncul gambar ini... Udah pasti eMMC nya kena kali ya kak? [​IMG]

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,773
    Disukai:
    3,615
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    kemungkinan ini emmc nya
     
  7. imfaker

    imfaker Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    kak kan sebelumnya tampilan saat uninstall aplikasi itu seperti kertas yg di sobek2 di redmi rom miui 9, nah pengen tampilannya seperti itu lagi gimana ya?
     

Bagikan Halaman Ini