1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 1/1S

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. indahrahma17

    indahrahma17 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    ka mau tanya kalo hp redmi 1s nya tiba tiba tidak ngecas malah ngurangin terus sekarang 0% itu harus ganti baterai apa gimana?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    abis kemana pemakaian baterainya? 0% habis atau masih bertahan normal? thanks!
     
  3. danii

    danii Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    redmi 1 saya mati total tapi di cas nyala led nya aja. kalo di pc tidak ke detect kapa ya?
     
  4. Bonardowntzy93

    Bonardowntzy93 Fans

    Tulisan:
    71
    Disukai:
    11
    MiFans:
    Kabaena
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi 1s mati total karena gagal flash, ada yang punya solusi cara perbaikannya gimana,,!!

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  6. Bonardowntzy93

    Bonardowntzy93 Fans

    Tulisan:
    71
    Disukai:
    11
    MiFans:
    Kabaena
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau pakai kabel deepflash? gagal nya kenapa dulu kak? thanks!

    Sent from my MI 4 via Mi FansID App
     
  8. rima melati

    rima melati Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    banjarmasin
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Screenshot_2017-08-25-00-24-53-727_com.android.settings.pngScreenshot_2017-08-25-00-25-05-375_com.android.settings.pngScreenshot_2017-08-25-08-38-09-866_com.android.settings.pngScreenshot_2017-08-25-08-38-09-866_com.android.settings.png
    maaf sebelum nya...aku fans baru
    minta tolong semua kakak kakak....
    hp saya redmi 1s
    miui 8.2.1.0 glabal
    android 4.4.4
    permasalahan..
    signal sim 1 dan sim 2 hilang..(no servis)
    bagaimana cara mengatasinya
     
    Terakhir disunting: 25 Agu 2017
    Ismah R menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    habis di apain kak? imei nya ada tidak? thanks!
     
  10. Reza Sofia

    Reza Sofia Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tasikmalaya
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    4.4.4
    mau tanya nih kalau Xiaomi note 1s CU itu udah 4G apa belum ya??

    maaf baru pemula...
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    udah kak, Redmi Note 1s cu itu sama dengan gucci atau Redmi Note prime, thanks!
     
  12. Ismah R

    Ismah R Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tasik
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Iay
    Mslh saya juga sma....awalnya mati krna kena air..sudah dbnerin mlah susah ngecas,terus dgnti ic cas nya...eh skr malah jd gni...sudah dcba reboot n ganti2 model sinyalnya tetep gk bisa,mau d reboot via pc eh hp nya gk kbca,sudah dwnloasd aplksi pmbca usb sma aja
    Tlongin dong suhu2 hrus gimana
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau ada masalahnya setelah kakak bawa ke tukang services, saya sangat merekomendasikan kakak klaim ke tukang services nya, soalnya sudah di acak2, entah pas buka ada yang lepas etc, thanks!
     
  14. Nathanias_

    Nathanias_ Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Halo, saya ada redmi 1s, yang dipinjam oleh kerabat saya, lalu dikembalikan dalam keadaan terkunci dan tidak bisa dibuka, setelah saya coba untuk hard reset (volume down + power) malah jadi fast boot, kebetulan 1s saya garansi resmi. apakah masalah jika saya flash pakai rom global yang saya download di MIUI 9 - Lightning Fast . maksud saya apakah nanti akan berjalan seperti biasa seperti belum di flash bisa mendapatkan update-an seperti biasanya. terima kasih

    halo mau tanya lagi kalau hape stuck di fastboot gimana ya ?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 29 Des 2017
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pertama iya, stuck di fastboot? tekan dan hold tombol power yang lama, thanks!
     
  16. JackP

    JackP Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.1
    Assalamualaikum kak,
    maaf mau tanya Redmi 1s saya tiba-tiba restart terus menerus kak, masuk ke fastboot bisa tapi cuma beberapa detik lalu restart kak, begitu terus kak, tidak bisa mati dan tidak bisa masuk ke home screen, copot bate
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    waalaikumsalam kak, maaf baru bales, emang abis di apain kak? coba wipe cache nya aja kak, thanks!
     
  18. GhunzMarley

    GhunzMarley Pakar eMMC Know

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    19
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    Wa alaikum salam
    Bisa nya karet on off nya macet kaka
    kalau.emng batre nya sudah di ganti

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Bitas_aja

    Bitas_aja Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Google
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    6.0.1
    Halo kak, mau tanya masalah Rom nih
    1. Rom apa yang smooth dan irit batere sama internet yang lancar?. Buat ngojek. Waktu itu pernah pakai RR 5.8.2 cuman lama2 gak nyaman. Sekarang posisi MIUI 9.2.3 tapi lemot,batere boros,internet sering ngambek,panas,dll
    2. Kalo bisa yang simpel Rom nya gak ada utility yang bikin pusing
    3. Kalo mau backup SMS lintas Rom gimana ya kak?
    Segitu dulu. Makasih kak
     
  20. Bitas_aja

    Bitas_aja Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Google
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    6.0.1
    Halo kak, mau tanya masalah Rom nih
    1. Rom apa yang smooth dan irit batere sama internet yang lancar?. Buat ngojek. Waktu itu pernah pakai RR 5.8.2 cuman lama2 gak nyaman. Sekarang posisi MIUI 9.2.3 tapi lemot,batere boros,internet sering ngambek,panas,dll
    2. Kalo bisa yang simpel Rom nya gak ada utility yang bikin pusing
    3. Kalo mau backup SMS lintas Rom gimana ya kak?
    Segitu dulu. Makasih kak
     

Bagikan Halaman Ini