1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 1/1S

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    [​IMG]
    Buat kakak yang ingin penjelasan/tanya tentang device xiaomi atau miui cara root cara update dll bisa Balas thread ini, saya dan senior yang sudah watch trid ini akan sebisa mungkin aktif untuk membantu menjawab sesuai apa yang saya dan kakak lainya tahu.

    Harap dicatat ya kakak yang baik hati, saya dan teman2 lainya di sini tidak di bayar, jadi harap di jaga kesopanan nya dan etika menulisnya, di sini kakak juga bisa menjawab setahu kakak, saya akan senang jika ada kakak yang membantu saya menjawab di sini, yang penting bukan jawaban "cari aja di google/youtube" tapi paling minim kakak arahkan dengan link kemana,,

    Tetap ikuti terus trid ini yah, saya akan berbagi dan berbaur dengan kakak semua yang ada di sini.

    Mari berbagi bersama, berbagi itu indah sekali.

    Pertanyaan bagus akan mendapatkan jawaban bagus.

    maturnuwun

    Khusus Trid Ini Budayakan mengeklik Balas ya

    Thread ini dimoderatori oleh @inisial M & @Minfo
     
    Terakhir disunting: 23 Jul 2017
    jamale dan yuzpeedo menyukai ini.
  2. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Knp ya wifi d redmi 1s ku gak bisa di nyalain . n hampir gak bisa d jalankan . makasih .. Sis or kak minta pencerahanya .please

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rom nya versi berapa kak?

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  4. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Itu knp ya ..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     

    Lapiran Berkas:

  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    masa iya itu bugs, udah coba di factory reset setelah ke miui7?
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  6. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Belum .. gimana ya caranya .

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 13 Jun 2016
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tapi semua data akan hilang ya,,
    masuk Setelan > Setelan tambahan > Buat cadangan & setel ulang > kembalikan setelan pabrik
     
  8. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Waduh semua tuh tapi gak termasuk sdcard kan . berarti d kembalikan d stelan awal . trs seperti game coc

    Ox kalo dari recovery bisa juga kan .. Di wipe all n reset

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 15 Jun 2016
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sdcard enggak, internal juga enggak kalau kakak tidak centang hapus berkas media juga,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya bisa pakai menu itu juga kak

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  11. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Yg aku takutkan . ketika tak reset k stelan awal n masih kayk gt .. Kalo cara lain

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya juga, sebentar itu error nya bagaimama kak? tidak dibisa dibuka atau fc atau gimana

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
    rima melati dan Okioki menyukai ini.
  13. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Gak biasa di aktif.in ... bukan FC kok ..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    Okioki dan rifai menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah tidak ada solusi saya kak, tapi kalau saya jadi kakak saya akan reset semua dulu, kalau tetep tidak bisa saya downgrade dulu ke versi yang dulu bisa buat pastikan bukan hardware wifi nya.

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
    Okioki menyukai ini.
  15. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Makasih banyak hehehe .. Ox kalau d cadangkan itu setelah d reset bisa balik lg ap gk ..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    Okioki menyukai ini.
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bisa sih, tapi kalau yg di candangkan bermasalah, nanti di reset sembuh dan di kembalikan cadangan nya kembali bermasalah dong

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
    Okioki menyukai ini.
  17. jatmikoparamore

    jatmikoparamore Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    5
    Annjjiieerr iya juga ya .. Sama ae melindungi penyakit . hahaha thanks .. Ya

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Kembali kak

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  19. @dhinan

    @dhinan Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Device:
    Redmi 1s
    Salam kenal kak baru gabung,misi tanya mslh yg panas td.utk nyiasati biar gk terlalu panas ada tips nya gk

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,601
    Disukai:
    7,802
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hi @DHINAN salam kenal juga, agar tidak terlalu panas ya jangan di pakai ikuti terus aja update rom nya, nanti akan hilang panas nya lama2, seperti mi4i dulu
     

Bagikan Halaman Ini