1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi5/Pro

Diskusi di 'Mi5/Pro' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. sagnol10

    sagnol10 Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    7.1.2
    [​IMG] Assalamualaikum punten mau tanya nih.. ada yg mi5 nya kalo nyalain hp kaya masukin pin dulu ? itu gimana ya ngilanginnya? hehe dan mau tanya Custom ROM yang enak buat dailyday kira22 apa ya? selain miui premium by kakak dimas alam hehe .. minta jawabanya teman2
     
    Terakhir disunting: 13 Feb 2018
  2. Syafrie Malikh

    Syafrie Malikh Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 5
    C.Rom:
    xiaomieu
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Selamat Siang Kaka kaka Mi-fans
    Mau Tanya Soal Device yg satu ini MI5 kalo dibuat game suka patah patah ya pdhl awalnya smooth??
    minta info sama bimbingannya ka
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    game apa kak? kalau ML mi5 emang patah2, masih kalah sama Xperia Z3 yang speknya sama dengan Mi4, thanks!
     
  4. heriwhae

    heriwhae Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    karanganyar
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Baru beli mi5 3/64, pas layar nyala ada suara ngiiiing... kalau telinga di deketin kelayar, tapi tapi pas layar nya mati suaranya ilang itu kenapa ya, apakah normal..?
     
  5. adibul

    adibul Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarnag
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    5.0
    Kak Mau tanya,.. HPKU MI 1s Sudah lama. kemarin tak update akhirnya masuk ke MIUI 9 tapi akun di lock...
    karena tidak sabar akhisrnya aku pencet masuk fastboot dan tetep tidak bisa. berkali-kali masuk fastboot akhirnya hp mati total. apa ada cara lain untuk bisa hidup kembali. makasih
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Tidak normal deh. Mumpung masih baru beli sebaiknya di bawa ke penjual nya utk komplain masalah tsb.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Mi 1S ini kah hp kakak?
    [​IMG]
    thanks!
     
  8. adibul

    adibul Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarnag
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    5.0
    Ia hp saya sendiri....
    kalo mati gitu masih bisa diperbaiki tidak ya... kak. mau beli baru budget masih kurang ...
    kalo masih bisa hidup lagi dan bisa dimanfaatkan kan tidak perlu baru lagi...
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Mi One yah, keren tuh kak, saya nyari tidak daper2 hp itu, kakak ketik di pencarian "cara debrick" thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. heriwhae

    heriwhae Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    karanganyar
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Masalahnya p
    Iya, masalahnya bunyi nya cuma waktu ngecas aja, kalau gak ngecas sih normal ngak ada bunyi ngiing, bingung mau diapain soalnya beliny online
     
  11. MI5 wiwiwww

    MI5 wiwiwww Fans

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    7.0
    Suhu, cara menggunakan PiP (picture in picture) di mi 5 via ROM Global Developer bagaimana ya? Thank you

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    PiP ato split screen? PiP saya tidak tau tapi split screen kalo udah di miui 9 cukup masuk ke recent apps nanti ada opsi split screen di pojok kiri atas.
    Screenshot_2018-04-21-21-36-24-305_com.android.systemui.png
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nih kak

    PiP mirip sama always on top kalau di windows kak, thanks!
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Hehehe sering pakai malah jadi lupa namanya. . Tapi teknologi tsb bikin kesel karena skg diterapkan di situs² yg top (misal detik dan kompas) sebagai iklan yg kadang gak bisa ditutup, kalo pun bisa di tutup gak lama muncul lagi.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. GD10KDC

    GD10KDC Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Solo
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    7.7.20
    Versi Android:
    7.0
    [​IMG]
    Sent from my MI 5 using Tapatalk

    Kira2 sudah miui 9 belum yaa kak

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Apr 2018
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    belum kak, dia tetep miui 8, saya rasa tidak bisa ke miui9 kalau tidak manual flashing/twrp, beda versi android soalnya, colek kak @xdain thanks!
     
    xdain dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  17. GD10KDC

    GD10KDC Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Solo
    Device:
    Mi 5 Pro
    Versi MIUI:
    7.7.20
    Versi Android:
    7.0
    Wahduh..kalau Nunggu dr resminya kira2 bakal keluar g yaa yg miui 9 Miya?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    udah keluar kok kak, dah lama malahan, masalahnya miui9 nya pakai android N punya kakak kan saat ini ada di android M, jadi kalau mau ke N harus pakai miflash keknya, mi5 Miya juga belum Miya update sih ke miui9, masih miui8, heheh thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  19. MI5 wiwiwww

    MI5 wiwiwww Fans

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    7.0
    Tapi ini ada optionnya nih kak, btw update kemarin dapet OS Oreo
    [​IMG]
    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,728
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    widiw, masih beta apa udah stabil kak? thanks!
     

Bagikan Halaman Ini