1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi5/Pro

Diskusi di 'Mi5/Pro' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    [​IMG]
    Free Ask Question & Answer for Mi 5 & Mi 5 Pro

    Harap dicatat ya kakak yang baik hati, saya dan teman2 lainya di sini tidak di bayar, jadi harap di jaga kesopanan nya dan etika menulisnya, di sini kakak juga bisa menjawab setahu kakak, saya akan senang jika ada kakak yang membantu saya menjawab di sini, yang penting bukan jawaban "cari aja di google/youtube" tapi paling minim kakak arahkan dengan link kemana,,

    Tetap ikuti terus trid ini yah, saya akan berbagi dan berbaur dengan kakak semua yang ada di sini.

    Mari berbagi bersama, berbagi itu indah sekali.

    Pertanyaan bagus akan mendapatkan jawaban bagus.

    maturnuwun

    Khusus Trid Ini Budayakan mengeklik Balas ya

    Thread ini dimoderatori oleh @inisial M & @Minfo
     
    Terakhir disunting: 23 Jul 2017
    Mass Paijo, deff aja, xdain & 4 lainnya menyukai ini.
  2. ANDRA

    ANDRA Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    Ada link Preorder mi5?

    Sent from my GT-I9190 using Tapatalk
     
    lembusuro619 menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maaf saya belum tahu kabar tentang itu kak
     
    anjasmoro menyukai ini.
  4. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    mi5 bukanya masih rumor ya statusnya
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sepertinya iya

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
    egGo menyukai ini.
  6. Ricko rov

    Ricko rov Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Padang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Ada info jasa flashing and root mi5 daerah padang?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    lebih baiknya kakak langsung mention mimin MiFans Padang (@MiFans_Padang) | Twitter kak untuk dipertemukan ke orangnya hehe
     
  8. Ricko rov

    Ricko rov Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Padang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Ok terimakasih before

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  9. Ricko rov

    Ricko rov Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Padang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Ready


    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  10. Ricko rov

    Ricko rov Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Padang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Jual hp xiaomi, dan hp lain all brand hargaaa bersaing add me D0EEE0DD

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  11. Putranusantara

    Putranusantara Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Kakak mau Tanya saya baru beli mi5 di online shop kedai HP atas referensi sebelumnya di forum. Mi5 saya kok tidak bisa 4G padahal location sudah saya ubah ke India dan Malaysia tapi tetap tidak ADA tulisan prefer LTE. Terus simcard kedua kok tidak visa detect saya sudah ganti operator indosat Dan telkomsel hanya simcard satu yg kebaca..
    Setelah saya beli langsung keluar update ota miui 7.5 global tulisannya stable. Kira2 mi5 saya perlu di update lagi kah? Karena pas saya cek update tidak tersedia lagi.
    Maaf banyak pertanyaannya harap maklum saya masih newbie xiaomi ini HP xiaomi pertama saya. Mau belajar oprek2. minta bimbingannya suhu2 semuanya. Terima kasih.
    [​IMG]
    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Agu 2016
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hi kak, bisa minta screenshot about phone nya?
     
  13. Tri Nugroho

    Tri Nugroho Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Halo kak mau tanya.. kemaren saya baru beli mi5, versi miui 7.3.8.0 MAACNDB.. code CN kan harusnya rom china stable ya.. tapi kok ada bahasa indonesia dan playstorenya.. apa ini rom abal²? Kok 4 digit ya, bukan 5 digit.. minta infonya kak.. thanks
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya kak, CN itu harusnya tidak ada indonya,

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. Tri Nugroho

    Tri Nugroho Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Brarti itu rom abal² ya ? Ada cara flash rom ke global stable yg mudah buat pemula gk kak?
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya kak, nah itu dia, mi5 di kunci bootloadernya, agak susah kalau untuk pemula

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  17. Tri Nugroho

    Tri Nugroho Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Tadi udah request unlock bootloader kok kak.. cman gk tau nunggu sampe kapan.. kalo gk ada yg mudah, tutor yg aman ada gk? biar kalo ngebrick bisa di restore gitu..
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    paling.lambat 10 hari, maaf kak tidak ada, cara paling aman unlock dulu

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. Tri Nugroho

    Tri Nugroho Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Oke, kalo udah unlock bootloader.. saya tanya² lagi kesini ya.. thanks min
     
  20. art476

    art476 Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    cara tidak dikuncinya gimana kak?
     

Bagikan Halaman Ini