1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi Note/Pro

Diskusi di 'Mi Note/Pro' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Ari Ramadhan

    Ari Ramadhan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note
    Versi Android:
    6.0.1
    Selamat Pagi kak.
    Saya Mau tanya bagaimana cara update versi android ke nougat atau yg terbaru oreo ka?
    Saya Pengguna Mi Note.
    Trims.
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    selamat pagi kak, sayang sekali untuk mi note belum ada kak untuk android N/O based MIUI, thanks!
     
  3. Ilaa96

    Ilaa96 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Padang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Hi kak, saya mau tanya nih kenapa ketika saya merekam suara saya, tapi tidak ada terdengar suara sedikit pun
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    dibuat telpon apakah bisa? merekamnya menggunakan apa? thanks!
     
  5. Jojoo

    Jojoo Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    6.0.1
    Baterai lu bang soak..

    #pengalam

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  6. Dwi ayucahyani

    Dwi ayucahyani Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Hallo, kenapa pemberitahuan download bahasa Indonesia tidak bisa hilang ya. Sudah di download, download WiFi of, hapus data,dll tetap gak bisa.
    minta bantuannya, terimakasih
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Mei 2018
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba ke sini kak [FAQ] - Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X thanks!
     
  8. Agus Banjar

    Agus Banjar Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    Kak mau tanya mi note masih layak dibeli nggak dan liat processornya sn 801 udah lama,trimakasih jawabannya
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    layak kok kak, itu mirip sama mi4 spek nya, sampai saat ini masih tidak kalah kalau urusan peforma dibanding hp xiaomi2 tipe redmi yang terbaru yang masih menggunakan SD 6 thanks!
     
  10. Agus Banjar

    Agus Banjar Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    trimakasih infonya
     
  11. tivan

    tivan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi MIUI:
    9.2.3.0
    Versi Android:
    7.0
    Kak Miya..

    device sya Mi note Pro (Leo),,

    ceritanya file OS nya sempet kehapus via TWRP ,,terus sekarang di flash pakai ROM China Stable versi 9.2.3,,salahnya waktu ngflash ke ceklist locked bootloadernya kak ..nah saya ingin unlock bootloader dan ingin flash rom global stable bagaimana ya kak..
    [​IMG]

    terus saya juga udah coba masuk ke mi unlock status di developer option,,tapi pas klik "add acount & devices" selalu keluar notif "Couldnt verify, wait a minute or two and try again"

    [​IMG]


    Tolong bantuanya Kak Miya dan suhu-suhu disini

    Terimakasih
     

    Lapiran Berkas:

  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    langsung unlock bootloader pakai mi unlock gak bisa? sebelumnya resmi kan? kalau resmi seharusnya langsung bisa unlock bootloader, asal akun nya udah dapet ijin dan cuma dipakai di device itu
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  13. CrJeffry

    CrJeffry Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Sebelumnya kulonuwon para sesepuh, suhu, senior & smuanya, salam kenal...anak bawang ikutan nimbrung
    Kak Miya, boleh kan tanya soal mi note 2 ?
    Jd ogut baru aja ganti device ke xiaomi mi note 2, naksir gara2 liat desainnya + baca ulasan spec & fiturnya, terutama kamera nya yg 22,5 MP.. Cuma setelah ogut pakai koq kamera depan belakang blur ya? terus setiap jepret foto yg ada warna hitamnya keliatan pecah warna ya (kyk pas foto Fuji / Kodak jalan dulu).. Ditambah tampilan screen nya gak tajam cenderung bias bintik2 samar.. please advicenya
     
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    beli baru apa seken?
    rom nya versi apa? kalau distri coba ganti ori. kalau tetep mungkin hw nya
     
  15. CrJeffry

    CrJeffry Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Kata seller nya seh baru kak, belum tau kak distri apa original..
    Td baru nemu 1 lagi penyakitnya, setiap habis reboot settingan region nya selalu balik lagi ke China..ngaruh gak kak ??

    Btw ogut lampirin screenshot nya, minta bantuan kakak utk diterawang... terimakasih kak Miya
     
  16. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    rom nya sih asli global..
    setting balik ke china biasanya gara2 partisi cust nya gak bisa di akses..
     
  17. CrJeffry

    CrJeffry Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalah tampilan screen nya bergaris (screenshot biru) itu kenapa kak?
    Apa bnr ada kmungkinan barang refurbish atau recond ??
     
  18. coochel

    coochel Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi MIUI:
    MUI 9.2
    Versi Android:
    8.1.0
    halo kak
    minta bantuannya ka device saya mi note pro

    IMEI nya unkown sama sim card tidak ke detect ka, posisi abis flash dan lockbootloader kak

    minta bantuannya kak
     
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    lock bootloader apa unlock bootloader?
    coba install romnya pakai miflash..
     
  20. coochel

    coochel Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi MIUI:
    MUI 9.2
    Versi Android:
    8.1.0
    gak bisa kak ada error critical partition flashing is not allowed

    look bootloader kak, gimana yah kak?
     

    Lapiran Berkas:

Bagikan Halaman Ini