1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438 untuk kakak yang menjalankan, semoga amal ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Untuk sementara forum di tutup untuk pendaftaran fans baru selama bulan puasa ini seperti tahun yang sudah2. Fokus sama ibadahnya ya terimakasih.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi Max & Mi Max Pro/Prime

Diskusi di 'Mi Max/Pro' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    Kenapa batre saya berasa tidak awet ya ?
    Apa memang waktu saya beli hp saya dapet yg bekas org atau emg ada masalah di rom nya ?
    Apa mesto flash ulang ? minta pencerahannya
     
  2. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    134
    Disukai:
    99
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kalo saya pemakaian normal, dari 100℅ dipakai sehari dari pagi sampai malam sisa 20%. saya sih gitu aja...

    emg pemakaiannya gimana?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    infokan juga jaringan yang kakak pakai yah, soalnya kakak di atas pakai 4G tuh, 4G tau sendiri nguras baterai, thanks!

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    134
    Disukai:
    99
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1

    l

    Iya kak ini saya jaringan LTE dari Ooredoo. Dari pagi 100%. Skg udah tinggal 58% dipakai hampir 8 jam. Tadi udah matikan hidupkan bermaksud nyoba pindah rom lg tapi gak blm dapat yg bagus. Hehe..
    [​IMG]
    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 15 Nov 2016
    inisial M menyukai ini.
  5. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    ya sinyal yang saya pakai 4G, penggunaan biasa aja, gaming gk tiap hari, paling sekali seminggu aja, mi max ana mungkin baru juga sebulan, kalo ngeliat yang kamu, kayanya sama aja seperti yang saya punya, tapi yang teman teman saya, mereka sampai berhari hari tahan nya, bahkan saya juga baca review di kompas, mi max bisa tahan sampai 10hari lebih untuk layar aktifnya .




     

    Lapiran Berkas:

  6. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    ya sinyal yang saya pakai 4G, penggunaan biasa aja, gaming gk tiap hari, paling sekali seminggu aja, mi max ana mungkin baru juga sebulan, kalo ngeliat yang kamu, kayanya sama aja seperti yang saya punya, tapi yang teman teman saya, mereka sampai berhari hari tahan nya, bahkan saya juga baca review di kompas, mi max bisa tahan sampai 10hari lebih untuk layar aktifnya .




     
  7. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
     

    Lapiran Berkas:

  8. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0


    nah itu saya krim hasil screen shot mi max punya teman teman saya, mereka awet sampai seharian... karena itu saya heran aja, apa mesti ganti rom lagi ?
     
  9. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    134
    Disukai:
    99
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Emang udah segitu kak.. saya juga dulu make Kenzo kurang lebih gini juga utk batterynya.
    Yah tiap org punya kebutuhan masing2 jd, masing2 juga utk lifetime batterynya..

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    di samain aja rom nya, atau tukeran hape sama temen nya, coba hp kakak temen kakak yang pakai awet apa tidak, dari dulu sampe sekarang hp Miya walau bukan brand xiaomi pemakaian wajar itu pasti bertahan tidak sampai sehari, jadi kalau cas malem pagi di lepas nanti malem pasti udah low, 10 hari? tidak yakin saya kak, kalau standby dan mode pesawat sebulan juga bisa, jangan berpatokan sama MAh nya, tiap device punya kebutuhan sendiri2, walau Ampere nya besar kebutuhan nya juga pasti besar, thanks!

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    nonovivix menyukai ini.
  11. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    itu saya kirim screen shot nya, saya sih juga gak terlalu percaya, tapi emang beneran iya, bukan temen saya aja yang gitu, itu yang review bukan situs abal abal juga gitu hasilnya, oiya btw kalo misalnya saya pindah dan ng flash lagi ke miui 7, finger print nya dan semua pengaturanya hilang ya ? termasuk foto kontak dll ?
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 15 Nov 2016
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    jadi kakak lebih percaya web yang ripiuw ketimbang praktek kakak sendiri begitu kah? gini aja deh kak, terserah kakak mau ikut yang mana, kalau kakak ingin baterai nya hidupnya seperti yang di ripiuw itu kakak tanya nya ke dia dong, saya tidak tau apa2, saya hanya berbagi aja, dan untuk masalah finger print itu saya juga tidak tau karena saya tidak punya max, thanks!
     
    nonovivix menyukai ini.
  13. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    134
    Disukai:
    99
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Blm pernah downgrade
    Sukanya ganti rom

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    tempat download tema dan wallpaper xiaomi mi max ada yang tau dimana ?
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ada di aplikasi Themes

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  16. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    yang disana kurang banyak ni
     
  17. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    134
    Disukai:
    99
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Punya fb? Udah masuk grup ini? Biasanya ada yg share2 tema am wallpaper yg bgs2 disini
    [​IMG]
    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Nov 2016
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,709
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    小米主题商店

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  19. Darmawan

    Darmawan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kendari
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0.1
    Mau tanya dong knp kamera mi max saya kalau buat foto malam hari jelek hasilnya kaya kamera vga minta pencerahannya yah kk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Nov 2016
  20. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    134
    Disukai:
    99
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kak contohnya mana? Jeleknya gimana? screenshot about phone juga ya

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini