1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 4i, Mi 4c, Mi 4s

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rakhmat1529 menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yep bener banget kak, padahal tipe mi4s itu bagus body bawah nya yah, emang peminatnya kecil karena ini hp hanya dijual di china aja seharusnya, kebanyakan dev custom rom itu kan berada di luar china, thanks!
     
  3. rakhmat1529

    rakhmat1529 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    7.0
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    emang indikatornya seperti gimana biasanya kak? soalnya punya saya dulu walau tidak ada indikatornya tapi cepet thanks!
     
    rakhmat1529 menyukai ini.
  5. rakhmat1529

    rakhmat1529 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    7.0
    itu kak yg disamping indikator cas yg bulat itu
    [​IMG]

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    itu screenshot punya kakak atau? kalau punya orang coba cocokin rom nya kak, thanks!
     
    rakhmat1529 menyukai ini.
  7. rakhmat1529

    rakhmat1529 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    7.0
    itu screenshot punya saya kak, bisa dibantu kak rom yg support fastcharge, terimakasih

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
     
  8. Haikaladnanc4p

    Haikaladnanc4p Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    7.0
    Kak mi4c saya sering random reboot, kira kira itu kenapa ya kak? Padahal saya sudah flash rom official yg punya china(sbab mi4c tidak di jual global dan hanya khusua di china saja) minta solusinya kak
    [​IMG]

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  9. Ahmad Rifa'i

    Ahmad Rifa'i Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jepara
    Device:
    Mi 4c
    Versi MIUI:
    7.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Adakah yg bisa bikin flashable zip bahasa indonesia untuk diinstal di mi4c saya? Sekarang saya pakai xiaomi.eu miui 10

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  10. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,632
    Disukai:
    1,857
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Hmm saya belum bisa k.



    Sent from whyred using Tapatalk
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,914
    Disukai:
    1,886
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Coba pakai miuipro, developer Rusia. rom mereka dari xiaomi.eu yg udah ada bhs Indonésia nya.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini