1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 4i, Mi 4c, Mi 4s

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    412
    Disukai:
    419
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hahahaaa...nahh kalau tahun release repot tuh

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  2. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Maaf kak mau tanya lagi, mi4c random reboot saat standby tapi kalo dipakai maen game lancar, itu kenapa ya? Apa ada masalah di hardware nya?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    system nya di oprek tidak? thanks!
     
  4. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    mau tanya kak, saya mau balikin partisi emmc_aboot mi4i gimana yaa caranya??? posisi fastbootnya hilang
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kakak mau balikin lewat apa? thanks!
     
  6. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    error1.pngeorr.jpg miflash kak,, tapi posisi hp mati tidak mau masuk fastboot, driver cuman kebaca qualcom, ada saran kak????
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ya iya, itu semua fungsi tombol kan ada di partisi itu, di device manager terdeteksi apa? thanks!
     
  8. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    kebaca ini kak, solusi kak????
     

    Lapiran Berkas:

  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    jangan dilepas, langsung flash all sama mi flash taun 2014 an, ada di berkas, thanks!
     
  10. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    error kak, pakai usb originalnya saya
     

    Lapiran Berkas:

  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
  12. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0

    Lapiran Berkas:

  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,361
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
  14. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    aman kak cz kemaren" flashing normal??? pakai win7 x86 kak, test ganti port ini hasilnya dilampiran
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,361
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba kakak hapus semua aplikasi xiaomi. Clear cache, registry windows pakai ccleaner, restart, baru install miflash 2015 itu aja. Jangan yg lain

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ini sempat jalan tidak kak proses nya? atau langsung error? itu coba di pilih flash all, thanks!
     
  17. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    ok kak berangkat, uninstall pakai revo(yang file di C saya pastikan bersih aplikasi xiaomi)
     

    Lapiran Berkas:

  18. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    berjalan kak tapi begini , sampe 300s
     

    Lapiran Berkas:

  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    coba kakak edit flash_all.bat nya walau Miya tidak yakin sih, edit dengan notepad++ paling bagus, hapus baris yang ada perintah reboot bootloader, tapi keknya tidak masuk akal sih, heheh ganti pc aja kak, thanks!
     
  20. anasbellamy

    anasbellamy Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    tetep tidak bisa kak, udah disable signature juga, solusi lain kak????errorafterclean.png
     

Bagikan Halaman Ini